Наименование продукта |
Рулет диетический |
Торт песочный с творожным кремом |
Торт бисквитно- йогуртовый |
Торт «Граффити» |
Торт «Заварной», рецепт 37 |
||||||||||
расход на 0,5кг. готовой продукции, г. |
расход на 0,5 кг. готовой продукции, г. |
расход на 0,5 кг готовой продукции, г. |
расход на 1,0 кг готовой продукции, г. |
расход на 1,0 кг. готовой продукции, г. |
|||||||||||
п/ф бисквит |
начинка |
п/ф песочный |
Крем творожный |
желе |
п/ф бисквит |
п/ф желе |
п/ф масляный бисквит |
глазурь |
отделка |
п/ф бисквит№1 |
п/ф заварной № 15 |
Крем «Новый» № 31 |
начинка |
сироп для пропитки № 56 |
|
Мука ржаная |
115 |
||||||||||||||
Мука пшеничная в/с |
105/20** |
100 |
100 |
59 |
95 |
||||||||||
Сахар-песок |
137 |
40 |
90 |
25 |
100 |
50 |
150 |
72 |
82 |
40 |
|||||
Яйцо (меланж) |
265 |
20 |
80 |
240 |
120 |
164 |
|||||||||
Масло сливочное |
60 |
100 |
225 |
47,5 |
134 |
||||||||||
Крахмал |
10 |
100 |
15 |
||||||||||||
Молоко цельное |
40 |
||||||||||||||
Творог мягкий |
230 |
||||||||||||||
Повидло |
148 |
70**** |
|||||||||||||
Джем абрикосовый (цитрусовый) |
140 |
156 |
|||||||||||||
Рафинадная пудра |
10* |
75 |
100 |
50 |
310 |
||||||||||
Корица |
2 |
||||||||||||||
Разрыхлитель |
0,5 |
||||||||||||||
Соль |
0,4 |
0,4 |
1,2 |
1,5 |
|||||||||||
Ванилин |
0,5 |
0,5 |
|||||||||||||
Лимон |
60/20*** |
40/15*** |
30/12*** |
||||||||||||
Желатин |
10 |
10 |
20+15***** |
||||||||||||
Апельсины |
500**** |
||||||||||||||
Сливки 30-35% |
200 |
||||||||||||||
Йогурт |
200 |
||||||||||||||
Киви |
260 |
||||||||||||||
Миндаль |
75 |
||||||||||||||
Шоколад |
100 |
||||||||||||||
Эссенция уксусная |
0,7 |
0,1 |
|||||||||||||
Эссенция ромовая |
4 |
||||||||||||||
Вино десертное |
1 |
||||||||||||||
Молоко сгущенное |
31 |
||||||||||||||
Ядра орехов (жареные) |
73 |
||||||||||||||
Итого, г. |
673 |
1105 |
1050 |
1292 |
1129 |
Примечания к табл. 5:
*Рафинадная пудра для посыпки изделий.
**Мука пшеничная на подпыл.
***В числителе приведена масса брутто лимона, в знаменателе - масса лимонного сока.
****Повидло и апельсины для отделки и украшения торта.
*****15 г. желатина для желе, которым смазывают киви и другие фрукты.
Торт бисквитный с йогуртовым суфле
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.