Ы ^ |
И |
w a я И |
я |
a ш |
я ta |
Я Е |
^ |
та о |
а и |
1 |
Я я |
||||||||
S |
» |
e\ |
рэ д Я 0) , |
В) |
» |
01 |
ст |
рэ и |
ь-> ас |
S |
^м |
^ |
g |
и |
01 |
о |
рэ |
ас w |
•^ |
и SQ § S *<•: 3 Ё S 5 1 33 Е a u рэ | |
tr1 a та 1 та § a a' о 01 1 а п> Д о 8 1 |
ы ш ^ о u <T> у 1 t" 0\ у о 3 S о я S § S |
Р § м е- о та та о а &Q о 1 СИ 3 ^ та о w » та S ^ |
i ft н S g § о § 1 1 a Я S w >& t» |
та ш 1 S § (Я я о »-) о я о w V я р § я a •*<; |
о та § a в ^ ст '-< та о а Я е- &э я Ч 0 та о и к о 01 8 |
о Я К to 0 3 U >е-&э Я 1 о а t» 1 Я 1 |
^ Ч Я " та N 1 а Е Яс *<; та о м Л) у ^ (Л ^ У ч a а Я о -i о |
я| та | S ffi S » ^ * В) Я Е (Т> •<•: та о а a е- ч о та о tS a та 0> Ы ^ |
№ § ас » а а » я S te и РЭ ? о g е- РЭ Ч о та о а |
я &э та . р S та та Е ^ та р w я <Т) Я » S о и а ч а <т> Я о Яс |
о. и ^9-в- S ^ <Т) 3 ^ ч о ас 0) о ч а о и м Я » Я |
я та д S я S ы рэ (1 Я а to а ^ LJ ^ У ч РЭ Ев Я 0 Ч |
о •-< S •-< g я я g у я о о (D ас <т> •-<: |
w о и в-•е- 0 ч а а (Т) я о я о та 1 » Д |
та РЭ а И х &э та РЭ ^Q• Я |
1 1 ^ ^ та ё ст ас и РЭ и а а 1 |
!" СЯ 1 о ч 01 ас |
м^ i^ ^ § S = 11 Е а я та а 1 § § РЭ Ч Р а |
PS |
a |
У |
я |
я |
§ |
я |
и |
•К |
о |
а |
я |
д |
|||||||
a » |
ё U) м |
1 |
§ 0 та о |
S п> |
§ ?а ы |
^J t» Я |
рэ ^ w |
t" а о |
о 3 |
1 W |
о та |
о |
1 |
||||||
s< 1^ t" ^ я a та |
а' S я (Т) Я о ас |
(Я о 3 я 1 |
и о о- ? |
» |
& U <т> я п> |
&г W 1 |
а Я о ^ о я о |
^ g 1 |
Я о о ч я я |
а и е-яэ ч о |
я -И |
0) И а |
о •е- РЭ Я 3 |
х »<; та рэ CD 01 |
Продолжение
№ пред |
Удельный ве в товароо |
'с продукции )бороте, % |
Трудоемкость в расчете на |
Относительный уровень |
Уровень рента |
приятия- |
собственного производства |
покупной продукции |
100 000 грн товарооборота, чел. |
издержек обращения, % |
бельности, % |
8 |
53,2 |
46,8 |
25 |
31,91 |
7,81 |
9 |
41,6 |
58,4 |
29 |
27,13 |
9,17 |
10 |
76,1 |
23,9 |
43 |
29,3 |
9,01 |
11 |
43,6 |
56,4 |
31 |
33,7 |
6,43 |
12 |
52,8 |
47,2 |
. 30 |
36,44 |
5,64 |
13 |
50,0 |
50,0 |
37 |
31,30 |
7,75 |
14 |
43,4 |
56,6 |
28 |
31,65 |
7,70 |
15 |
47,6 |
52,4 |
24 |
27,09 |
8,02 |
Be |
эеднем |
||||
51,5 |
48,5 |
29 |
29,4 |
7,82 |
Определите:
1. Параметры и критерии метода статистических уравнений зависимостей:
а) параметры уравнений зависимостей для каждого фактора; отразите их на графиках;
б) коэффициент и индекс корреляции;
в) сумму минимальных отклонений между теоретическими и эмпирическими значениями результативного признака;
г) коэффициент устойчивости связи для каждого из факторов;
д) параметры уравнения множественной зависимости и удельный вес влияния каждого из факторов на результативный признак.
.2. Нормативные уровни факторов и результативного показателя:
а) нормативный уровень результативного показателя при изменении каждого из факторов на единицу;
;б) нормативные уровни факторов для обеспечения изменения результативного показателя на единицу;
в) степень интенсивности использования факторов для обеспечения формирования среднего уровня результативного признака.
6.34. Уровень рентабельности и показатели хозяйственной деятельности предприятий общественного питания потребительской кооперации характеризуются следующими данными за год:
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.