Уровень рентабельности и показатели торговой деятельности предприятий, страница 4


Ы

^

И

w a я И

я

a

ш

я

ta

Я

Е

^

та о

а и

1

Я

я

S

»

e\

рэ д

Я 0) ,

В)

»

01

ст

рэ и

ь-> ас

S

^м

^

g

и

01

о

рэ

ас

w

•^

и

SQ §

S

*<•:

3

Ё

S 5

1

33

Е

a

u рэ

|

tr1

a та

1 та

§ a a' о

01

1

а п>

Д

о

8 1

ы ш

^ о u

<T>

у

1

t" 0\

у о 3

S

о

я

S

§

S

Р § м

е-

о та

та о а

&Q

о

1

СИ

3

^

та о w

»

та S ^

i

ft

н

S

g

§ о

§

1

1

a

Я S w

>&

та

ш

1

S

§

я о

»-)

о

я о

w

V

я р

§

я a

•*<;

о та

§

a в

^

ст '-<

та о

а

Я

е-

я

Ч 0

та о и

к о

01

8

о

Я

К to

0

3

U

>е-&э

Я

1

о

а

1

Я

1

^ Ч Я "

та N

1 а

Е Яс

*<;

та о м

Л)

у ^

^

У

ч

a

а Я о -i о

я|

та |

S ffi S »

^ *

В)

Я

Е

(Т>

•<•:

та о а

a е-

ч о та о

tS

a та

0>

Ы

^

§

ас

» а

а » я

S te

и

РЭ

?

о

g

е-

РЭ

Ч

о та о а

я

та . р S та

та

Е

^

та р w

я

<Т)

Я »

S

о и

а

ч а <т>

Я

о

Яс

о. и ^9-в-

S

^

<Т)

3

^

ч о ас

0)

о

ч

а

о

и м

Я

»

Я

я та

д

S

я

S ы рэ

(1 Я

а

to

а ^

LJ ^

У

ч

РЭ

Ев Я 0

Ч

о •-<

S

•-<

g

я я g

у

я о о

(D

ас

<т> •-<:

w о

и

в-•е-

0

ч

а а

(Т)

я о

я о та

1 »

Д

та

РЭ

а И

х

та

РЭ

^Q• Я

1 1

^

^

та

ё ст

ас

и

РЭ

и

а

а 1

!"

СЯ

1

о ч

01

ас

м^

i^ ^ §

S =

11

Е а

я та

а 1

§ §

РЭ

Ч Р

а

PS

a

У

я

я

§

я

и

•К

о

а

я

д

a »

ё

U)

м

1

§

0

та о

S

п>

§

?а ы

^J

Я

рэ

^ w

t" а

о

о

3

1

W

о

та

о

1

s<

1^

t"

^

я

a

та

а'

S я

(Т)

Я

о

ас

о

3

я

1

и

о о-

?

»

&

U

<т>

я

п>

W 1

а

Я

о

^

о

я о

^

g

1

Я

о о

ч

я

я

а и

е-яэ

ч о

я -И

0) И

а

о

•е-

РЭ

Я 3

х

»<;

та рэ

CD 01



Продолжение

№ пред

Удельный ве в товароо

'с продукции )бороте, %

Трудоемкость в расчете на

Относительный уровень

Уровень рента

приятия-

собственного производства

покупной продукции

100 000 грн товарооборота, чел.

издержек обращения,

%

бельности,

%

8

53,2

46,8

25

31,91

7,81

9

41,6

58,4

29

27,13

9,17

10

76,1

23,9

43

29,3

9,01

11

43,6

56,4

31

33,7

6,43

12

52,8

47,2

. 30

36,44

5,64

13

50,0

50,0

37

31,30

7,75

14

43,4

56,6

28

31,65

7,70

15

47,6

52,4

24

27,09

8,02

Be

эеднем

51,5

48,5

29

29,4

7,82

Определите:

1. Параметры и критерии метода статистических уравнений зависимостей:

а) параметры уравнений зависимостей для каждого фактора; отразите их на графиках;

б) коэффициент и индекс корреляции;

в) сумму минимальных отклонений между теоретическими и эмпирическими значениями результативного признака;

г) коэффициент устойчивости связи для каждого из факторов;

д) параметры уравнения множественной зависимости и удельный вес влияния каждого из факторов на результативный признак.

.2. Нормативные уровни факторов и результативного показателя:

а) нормативный уровень результативного показателя при изменении каждого из факторов на единицу;

;б) нормативные уровни факторов для обеспечения изменения результативного показателя на единицу;

в) степень интенсивности использования факторов для обеспечения формирования среднего уровня результативного признака.

6.34. Уровень рентабельности и показатели хозяйственной деятельности предприятий общественного питания потребительской кооперации характеризуются следующими данными за год: