ГРАФИК ВЫПОЛНЕНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
по дисциплине «Пищевая микробиология»
в 3 семестре 20__/20__ уч.года
Введение - до 05.04. 20__ г.
Основная часть - до 05.05. 20__ г.
Заключение - до 10.05. 20__ г.
Защита курсовой работы - 20-30.05. 20__ г.
МИНОБРНАУКИ РОССИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Кафедра «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов»
«УТВЕРЖДАЮ»
Зав. кафедрой______________
«____»_______________________20 __ г.
З а д а н и е
по курсовой работе студенту __________________________
1. Задание на работу: Микробиология плодов. Микробная порча плодов и методы ее предотвращения.
2. Срок сдачи студентом законченной работы 15 мая 20__ г.
3. Указание по работе: введение, основная часть, заключение, список использованной литературы.
4. Содержание основной части: микрофлора свежих плодов, естественная защита растительных органов от микроорганизмов, микробная порча плодов (значение повреждений и ферментных процессов, микробное разрушение плодов, распространенные формы микробной порчи плодов, инфекционные болезни плодов при хранении), способы предотвращения микробной порчи свежих плодов (перед хранением и во время хранения).
5. Консультант:
Дата выдачи задания: «____»_____________20__ г.
Руководитель
Задание принял к исполнению «___»___________20__ г.
МИНОБРНАУКИ РОССИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Кафедра «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов»
«УТВЕРЖДАЮ»
Зав. кафедрой______________
«____»_______________________20 __ г.
З а д а н и е
по курсовой работе студенту __________________________
1. Задание на работу: Микробиология плодовых консервов. Микробная порча плодовых консервов и методы ее предотвращения.
2. Срок сдачи студентом законченной работы 15 мая 20__ г.
3. Указание по работе: введение, основная часть, заключение, список использованной литературы.
4. Содержание основной части: плодовые консервы, полученные термической стерилизацией, история производства и значение консервов, микробиологии приготовления стерильных консервов, микробиологические требования к стерильным консервам, причины порчи стерильных консервов, мероприятия для предотвращения порчи консервов.
5. Консультант:
Дата выдачи задания: «____»_____________20__ г.
Руководитель
Задание принял к исполнению «___»___________20__ г.
МИНОБРНАУКИ РОССИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Кафедра «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов»
«УТВЕРЖДАЮ»
Зав. кафедрой______________
«____»_______________________20 __ г.
З а д а н и е
по курсовой работе студенту __________________________
1. Задание на работу: Микробиология фруктовых соков, морсов, сиропов и кофитюров. Микробная порча фруктовых соков, морсов, сиропов и кофитюров и методы ее предотвращения.
2. Срок сдачи студентом законченной работы 15 мая 20__ г.
3. Указание по работе: введение, основная часть, заключение, список использованной литературы.
4. Содержание основной части: фруктовые соки, морсы, плодовые соки с мякотью (нектары), микробиология производства фруктовых соков и морсов, микробная порча фруктовых соков и ее возбудители, фруктовые сиропы, микробная порча фруктового сиропа, возможности предупреждения микробной порчи фруктового сиропа.
5. Консультант:
Дата выдачи задания: «____»_____________20__ г.
Руководитель
Задание принял к исполнению «___»___________20__ г.
МИНОБРНАУКИ РОССИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Кафедра «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов»
«УТВЕРЖДАЮ»
Зав. кафедрой______________
«____»_______________________20 __ г.
З а д а н и е
по курсовой работе студенту __________________________
1. Задание на работу: Микробиология овощей. Микробная порча овощей и методы ее предотвращения.
2. Срок сдачи студентом законченной работы 15 мая 20__ г.
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.