Микробиология плодов. Микробная порча плодов и методы ее предотвращения, страница 2

3. Указание по работе: введение, основная часть, заключение, список использованной литературы.

4. Содержание основной части: микрофлора свежих овощей, естественные системы защиты овощных культур от воздействия микроорганизмов, микробная порча овощей, меры по предотвращению микробной порчи овощей, сухие овощи, замороженные овощи, влияние сырья и технологии обработки на степень обсемененности овощных продуктов микроорганизмами, микрофлора замороженных овощей.

5. Консультант:

Дата выдачи задания: «____»_____________20__ г.

Руководитель                                                                                                

Задание принял к исполнению «___»___________20__ г.

МИНОБРНАУКИ РОССИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Кафедра «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов»

«УТВЕРЖДАЮ»

Зав. кафедрой______________В.В.Бахарев

«____»_______________________20 __ г.

З а д а н и е

по курсовой работе студенту __________________________

1. Задание на работу: Технология  приготовления квашеной  капусты. Брак при квашении капусты, его причины и возможности предупреждения.

2. Срок сдачи студентом законченной работы 15 мая 20__ г.

3. Указание по работе: введение, основная часть, заключение, список использованной литературы.

4. Содержание основной части: значение качества сырья, химический состав капусты, технология приготовления квашеной капусты, стадии ферментации квашеной капусты, влияние внешних факторов на процесс квашения капусты, применение при квашенин чистой культуры молочнокислых бактерий, брак при квашении капусты, его причины и возможности предупреждения, винная капуста, деликатесная капуста.

5. Консультант:

Дата выдачи задания: «____»_____________20__ г.

Руководитель                                                                                                

Задание принял к исполнению «___»___________20__ г.

МИНОБРНАУКИ РОССИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Кафедра «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов»

«УТВЕРЖДАЮ»

Зав. кафедрой______________В.В.Бахарев

«____»_______________________20 __ г.

З а д а н и е

по курсовой работе студенту __________________________

1. Задание на работу: Технология  приготовления соленых огурцов и других квашеных овощей. Брак  при квашении овощей, его причины и возможности предупреждения.

2. Срок сдачи студентом законченной работы 15 мая 20__ г.

3. Указание по работе: введение, основная часть, заключение, список использованной литературы.

4. Содержание основной части: соленые (квашеные, маринованные) огурцы: сырье, технология, ферментация соленых огурцов, порча и ее причины: мягкие огурцы, огурцы с пустотами, стерилизованные огурцы, различные квашеные овощи.

5. Консультант:

Дата выдачи задания: «____»_____________20__ г.

Руководитель                                                                                                

Задание принял к исполнению «___»___________20__ г.

МИНОБРНАУКИ РОССИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Кафедра «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов»

«УТВЕРЖДАЮ»

Зав. кафедрой______________В.В.Бахарев

«____»_______________________20 __ г.

З а д а н и е

по курсовой работе студенту __________________________

1. Задание на работу: Микробиология картофеля. Микробная порча плодов и методы ее предотвращения.

2. Срок сдачи студентом законченной работы 15 мая 20__ г.

3. Указание по работе: введение, основная часть, заключение, список использованной литературы.