2. Срок сдачи студентом законченной работы 15 мая 20__ г.
3. Указание по работе: введение, основная часть, заключение, список использованной литературы.
4. Содержание основной части: микрофлора зерна, микрофлора муки, микробиологический контроль зерна и муки, микрофлора заквасок, микрофлора теста и печеного хлеба, микробиологический контроль печеного хлеба, болезни хлеба и борьба с ними, микробиологический контроль в макаронной промышленности.
5. Консультант:
Дата выдачи задания: «____»_____________20__ г.
Руководитель
Задание принял к исполнению «___»___________20__ г.
МИНОБРНАУКИ РОССИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Кафедра «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов»
«УТВЕРЖДАЮ»
Зав. кафедрой______________В.В.Бахарев
«____»_______________________20 __ г.
З а д а н и е
по курсовой работе студенту __________________________
1. Задание на работу: Микробиология и контроль кондитерского производства.
2. Срок сдачи студентом законченной работы 15 мая 20__ г.
3. Указание по работе: введение, основная часть, заключение, список использованной литературы.
4. Содержание основной части: микробиологический контроль основных видов сырья и полуфабрикатов, микробиологический контроль готовой продукции, санитарно-гигиенические требования к кондитерскому производству.
5. Консультант:
Дата выдачи задания: «____»_____________20__ г.
Руководитель
Задание принял к исполнению «___»___________20__ г.
МИНОБРНАУКИ РОССИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Кафедра «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов»
«УТВЕРЖДАЮ»
Зав. кафедрой______________В.В.Бахарев
«____»_______________________20 __ г.
З а д а н и е
по курсовой работе студенту __________________________
1. Задание на работу: Микробиология и контроль сахарного производства.
2. Срок сдачи студентом законченной работы 15 мая 20__ г.
3. Указание по работе: введение, основная часть, заключение, список использованной литературы.
4. Содержание основной части: микрофлора сахарной свеклы, методы борьбы и анализ микрофлоры свеклы, микробиологический контроль в сахарном производстве.
5. Консультант:
Дата выдачи задания: «____»_____________20__ г.
Руководитель
Задание принял к исполнению «___»___________20__ г.
МИНОБРНАУКИ РОССИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Кафедра «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов»
«УТВЕРЖДАЮ»
Зав. кафедрой______________В.В.Бахарев
«____»_______________________20 __ г.
З а д а н и е
по курсовой работе студенту __________________________
1. Задание на работу: Микробиологический контроль воздуха, воды и оборудования пищевых предприятий.
2. Срок сдачи студентом законченной работы 15 мая 20__ г.
3. Указание по работе: введение, основная часть, заключение, список использованной литературы.
4. Содержание основной части: микробиологический анализ воздуха, микробиологический контроль воды, санитарно-гигиенический контроль на предприятиях пищевой промышленности, контроль чистоты рук и одежды.
5. Консультант:
Дата выдачи задания: «____»_____________20__ г.
Руководитель
Задание принял к исполнению «___»___________20__ г.
МИНОБРНАУКИ РОССИИ
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.