Микробиология плодов. Микробная порча плодов и методы ее предотвращения, страница 15

«____»_______________________20 __ г.

З а д а н и е

по курсовой работе студенту __________________________

1. Задание на работу: Микробиологический контроль производства шампанского.

2. Срок сдачи студентом законченной работы 15 мая 20__ г.

3. Указание по работе: введение, основная часть, заключение, список использованной литературы.

4. Содержание основной части: контроль основных стадий технологического процесса, определение микробиологической стойкости вин, контроль санитарно-гигиенического состояния производства, методы выделения культур микроорганизмов, идентификация микроорганизмов, присутствующих в производственных субстратах, методы поддержания и хранения культур в коллекциях.

5. Консультант:

Дата выдачи задания: «____»_____________20__ г.

Руководитель                                                                                                

Задание принял к исполнению «___»___________20__ г.

МИНОБРНАУКИ РОССИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Кафедра «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов»

«УТВЕРЖДАЮ»

Зав. кафедрой______________В.В.Бахарев

«____»_______________________20 __ г.

З а д а н и е

по курсовой работе студенту __________________________

1. Задание на работу: Количественное определение и методы идентификации микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых продуктов.

2. Срок сдачи студентом законченной работы 15 мая 20__ г.

3. Указание по работе: введение, основная часть, заключение, список использованной литературы.

4. Содержание основной части: мясо крупного рогатого скота и птицы, метаболиты микроорганизмов как индикаторы порчи пищевых продуктов, современные методы обнаружения, методы идентификации, количественные методы, инновации в методах анализа, анализ данных.

5. Консультант:

Дата выдачи задания: «____»_____________20__ г.

Руководитель                                                                                                

Задание принял к исполнению «___»___________20__ г.

МИНОБРНАУКИ РОССИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Кафедра «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов»

«УТВЕРЖДАЮ»

Зав. кафедрой______________В.В.Бахарев

«____»_______________________20 __ г.

З а д а н и е

по курсовой работе студенту __________________________

1. Задание на работу: Методы обнаружения, идентификации и количественного определения дрожжей, вызывающих порчу пищевых продуктов.

2. Срок сдачи студентом законченной работы 15 мая 20__ г.

3. Указание по работе: введение, основная часть, заключение, список использованной литературы.

4. Содержание основной части: место дрожжей в царстве грибов, пищевые продукты, подверженные дрожжевой порче, обнаружение, подсчет и выделение, традиционные методы идентификации, некоторые методы идентификации видов дрожжей на молекулярном уровне, молекулярные экспресс-методы идентификации видов и количественной оценки.

5. Консультант:

Дата выдачи задания: «____»_____________20__ г.

Руководитель                                                                                                

Задание принял к исполнению «___»___________20__ г.

МИНОБРНАУКИ РОССИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Кафедра «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов»

«УТВЕРЖДАЮ»

Зав. кафедрой______________В.В.Бахарев

«____»_______________________20 __ г.

З а д а н и е

по курсовой работе студенту __________________________

1. Задание на работу: Методы обнаружения, идентификации и количественного определения плесеней, вызывающих порчу пищевых продуктов.