Микробиология плодов. Микробная порча плодов и методы ее предотвращения, страница 13

4. Содержание основной части: классификация дрожжей, дрожжи рода SaccharomycesMeyenexReess, строение дрожжевой, размножение дрожжей, критерии выбора культуры, требования к дрожжам и их производственная селекция, генетические методы селекции, антагонистические отношения у дрожжей рода Saccharomyces, особенности использования сухих дрожжей. Влияние состава среды на жизнедеятельность, влияние температуры и концентрации ионов водорода на дыхательную и бродильную активность дрожжей, роль источников азота, влияние источника углерода, концентрация сахара в субстрате - фактор регуляции метаболических процессов дрожжевой клетки, влияние состава субстрата на образование клеточных конгломератов, культивирование дрожжей на средах без сахара, основные продукты жизнедеятельности дрожжей.

5. Консультант:

Дата выдачи задания: «____»_____________20__ г.

Руководитель                                                                                                

Задание принял к исполнению «___»___________20__ г.

МИНОБРНАУКИ РОССИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Кафедра «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов»

«УТВЕРЖДАЮ»

Зав. кафедрой______________В.В.Бахарев

«____»_______________________20 __ г.

З а д а н и е

по курсовой работе студенту __________________________

1. Задание на работу: Особенности культивирования дрожжей шампанского производства.

2. Срок сдачи студентом законченной работы 15 мая 20__ г.

3. Указание по работе: введение, основная часть, заключение, список использованной литературы.

4. Содержание основной части: теория и применение метода непрерывного культивирования, влияние кислорода на процесс биосинтеза дрожжей, влияние условий культивирования на морфологические и физиологические особенности дрожжей, функциональная перестройка дрожжей при их анаэробной адаптации, изменение состава культуральной жидкости в процессе выращивания дрожжей, гомогенно-непрерывный способ культивирования дрожжей.

5. Консультант:

Дата выдачи задания: «____»_____________20__ г.

Руководитель                                                                                                

Задание принял к исполнению «___»___________20__ г.

МИНОБРНАУКИ РОССИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Кафедра «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов»

«УТВЕРЖДАЮ»

Зав. кафедрой______________В.В.Бахарев

«____»_______________________20 __ г.

З а д а н и е

по курсовой работе студенту __________________________

1. Задание на работу: Молочнокислые бактерии в производстве шампанского.

2. Срок сдачи студентом законченной работы 15 мая 20__ г.

3. Указание по работе: введение, основная часть, заключение, список использованной литературы.

4. Содержание основной части: классификация молочнокислых бактерий, характеристика основных видов молочнокислых бактерий, факторы, влияющие на жизнедеятельность молочнокислых бактерий, факторы, лимитирующие рост молочнокислых бактерий, молочнокислые бактерии в производстве шампанского, изменения состава вина, вызываемые молочнокислыми бактериями.

5. Консультант:

Дата выдачи задания: «____»_____________20__ г.

Руководитель                                                                                                

Задание принял к исполнению «___»___________20__ г.

МИНОБРНАУКИ РОССИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Кафедра «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов»

«УТВЕРЖДАЮ»

Зав. кафедрой______________В.В.Бахарев

«____»_______________________20 __ г.

З а д а н и е

по курсовой работе студенту __________________________