5. Консультант:
Дата выдачи задания: «____»_____________20__ г.
Руководитель
Задание принял к исполнению «___»___________20__ г.
МИНОБРНАУКИ РОССИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Кафедра «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов»
«УТВЕРЖДАЮ»
Зав. кафедрой______________В.В.Бахарев
«____»_______________________20 __ г.
З а д а н и е
по курсовой работе студенту __________________________
1. Задание на работу: Дрожжи Candidaи близкородственные им роды дрожжей, вызывающие порчу пищевых продуктов.
2. Срок сдачи студентом законченной работы 15 мая 20__ г.
3. Указание по работе: введение, основная часть, заключение, список использованной литературы.
4. Содержание основной части: краткая история дрожжей рода Candida, характеристики, телеоморфные отношения, классификация, рост и выживание, встречаемость дрожжей рода Candidaв пищевых продуктах, меры контроля, обнаружение, подсчет и идентификация дрожжей рода Candida.
5. Консультант:
Дата выдачи задания: «____»_____________20__ г.
Руководитель
Задание принял к исполнению «___»___________20__ г.
МИНОБРНАУКИ РОССИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Кафедра «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов»
«УТВЕРЖДАЮ»
Зав. кафедрой______________В.В.Бахарев
«____»_______________________20 __ г.
З а д а н и е
по курсовой работе студенту __________________________
1. Задание на работу: Дрожжи родов Dekkeraи Brettanomyces, вызывающие порчу пищевых продуктов.
2. Срок сдачи студентом законченной работы 15 мая 20__ г.
3. Указание по работе: введение, основная часть, заключение, список использованной литературы.
4. Содержание основной части: встречаемость, жизнедеятельность дрожжей родов Dekkeraи Brettanomyces, приводящая к порче пищевых продуктов, метаболизм и физиология дрожжей Dekkera/Brettanomyces, обнаружение и идентификация Dekkera/Brettanomycesspp., мониторинг и контроль.
5. Консультант:
Дата выдачи задания: «____»_____________20__ г.
Руководитель
Задание принял к исполнению «___»___________20__ г.
МИНОБРНАУКИ РОССИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Кафедра «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов»
«УТВЕРЖДАЮ»
Зав. кафедрой______________В.В.Бахарев
«____»_______________________20 __ г.
З а д а н и е
по курсовой работе студенту __________________________
1. Задание на работу: Плесневые грибы зигомицеты, вызывающие порчу пищевых продуктов.
2. Срок сдачи студентом законченной работы 15 мая 20__ г.
3. Указание по работе: введение, основная часть, заключение, список использованной литературы.
4. Содержание основной части: морфология зигомицетов, условия роста зигомицетов, зигомицеты в производстве пищевых продуктов, зигомицеты и порча пищевых продуктов, способы предотвращения порчи овощей и фруктов, зигомицеты и микотоксины, спорообразование, влияние зигомицетов на здоровье человека, методы обнаружения, идентификации и подсчета зигомицетов.
5. Консультант:
Дата выдачи задания: «____»_____________20__ г.
Руководитель
Задание принял к исполнению «___»___________20__ г.
МИНОБРНАУКИ РОССИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.