Микробиология плодов. Микробная порча плодов и методы ее предотвращения, страница 17

5. Консультант:

Дата выдачи задания: «____»_____________20__ г.

Руководитель                                                                                                

Задание принял к исполнению «___»___________20__ г.

МИНОБРНАУКИ РОССИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Кафедра «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов»

«УТВЕРЖДАЮ»

Зав. кафедрой______________В.В.Бахарев

«____»_______________________20 __ г.

З а д а н и е

по курсовой работе студенту __________________________

1. Задание на работу: Дрожжи Candidaи близкородственные им роды дрожжей, вызывающие порчу пищевых продуктов.

2. Срок сдачи студентом законченной работы 15 мая 20__ г.

3. Указание по работе: введение, основная часть, заключение, список использованной литературы.

4. Содержание основной части: краткая история дрожжей рода Candida, характеристики, телеоморфные отношения, классификация, рост и выживание, встречаемость дрожжей рода Candidaв пищевых продуктах, меры контроля, обнаружение, подсчет и идентификация дрожжей рода Candida.

5. Консультант:

Дата выдачи задания: «____»_____________20__ г.

Руководитель                                                                                                

Задание принял к исполнению «___»___________20__ г.

МИНОБРНАУКИ РОССИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Кафедра «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов»

«УТВЕРЖДАЮ»

Зав. кафедрой______________В.В.Бахарев

«____»_______________________20 __ г.

З а д а н и е

по курсовой работе студенту __________________________

1. Задание на работу: Дрожжи родов Dekkeraи Brettanomyces, вызывающие порчу пищевых продуктов.

2. Срок сдачи студентом законченной работы 15 мая 20__ г.

3. Указание по работе: введение, основная часть, заключение, список использованной литературы.

4. Содержание основной части: встречаемость, жизнедеятельность дрожжей родов Dekkeraи Brettanomyces, приводящая к порче пищевых продуктов, метаболизм и физиология дрожжей Dekkera/Brettanomyces, обнаружение и идентификация Dekkera/Brettanomycesspp., мониторинг и контроль.

5. Консультант:

Дата выдачи задания: «____»_____________20__ г.

Руководитель                                                                                                

Задание принял к исполнению «___»___________20__ г.

МИНОБРНАУКИ РОССИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Кафедра «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов»

«УТВЕРЖДАЮ»

Зав. кафедрой______________В.В.Бахарев

«____»_______________________20 __ г.

З а д а н и е

по курсовой работе студенту __________________________

1. Задание на работу: Плесневые грибы зигомицеты, вызывающие порчу пищевых продуктов.

2. Срок сдачи студентом законченной работы 15 мая 20__ г.

3. Указание по работе: введение, основная часть, заключение, список использованной литературы.

4. Содержание основной части: морфология зигомицетов, условия роста зигомицетов, зигомицеты в производстве пищевых продуктов, зигомицеты и порча пищевых продуктов, способы предотвращения порчи овощей и фруктов, зигомицеты и микотоксины, спорообразование, влияние зигомицетов на здоровье человека, методы обнаружения, идентификации и подсчета зигомицетов.

5. Консультант:

Дата выдачи задания: «____»_____________20__ г.

Руководитель                                                                                                

Задание принял к исполнению «___»___________20__ г.

МИНОБРНАУКИ РОССИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ