3. Указание по работе: введение, основная часть, заключение, список использованной литературы.
4. Содержание основной части: виды бактерий родов Pseudomonas, Xanthomonasи Shewanella, вызывающие порчу пищевых продуктов, обнаружение и количественное определение Pseudomonas, Xanthomonasи Shewanella, факторы выживания и роста Pseudomonasи Shewanella, механизмы порчи под действием Pseudomonasи Shewanella, контроль Pseudomonasи Shewanella.
5. Консультант:
Дата выдачи задания: «____»_____________20__ г.
Руководитель
Задание принял к исполнению «___»___________20__ г.
МИНОБРНАУКИ РОССИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Кафедра «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов»
«УТВЕРЖДАЮ»
Зав. кафедрой______________В.В.Бахарев
«____»_______________________20 __ г.
З а д а н и е
по курсовой работе студенту __________________________
1. Задание на работу: Молочнокислые бактерии, вызывающие порчу пищевых продуктов.
2. Срок сдачи студентом законченной работы 15 мая 20__ г.
3. Указание по работе: введение, основная часть, заключение, список использованной литературы.
4. Содержание основной части: характеристики и условия размножения/гибели молочнокислых бактерий, методы обнаружения, идентификации и подсчета видов молочнокислых бактерий, контроль молочнокислых бактерий в пищевых продуктах.
5. Консультант:
Дата выдачи задания: «____»_____________20__ г.
Руководитель
Задание принял к исполнению «___»___________20__ г.
МИНОБРНАУКИ РОССИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Кафедра «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов»
«УТВЕРЖДАЮ»
Зав. кафедрой______________В.В.Бахарев
«____»_______________________20 __ г.
З а д а н и е
по курсовой работе студенту __________________________
1. Задание на работу: Спорообразующие бактерии, вызывающие порчу пищевых продуктов.
2. Срок сдачи студентом законченной работы 15 мая 20__ г.
3. Указание по работе: введение, основная часть, заключение, список использованной литературы.
4. Содержание основной части: порча отдельных видов пищевых продуктов, характеристики и условия размножения и инактивации микроорганизмов, контроль спорообразующих бактерий в пищевых продуктах, методы обнаружения, идентификации и количественного определения спорообразующих бактерий.
5. Консультант:
Дата выдачи задания: «____»_____________20__ г.
Руководитель
Задание принял к исполнению «___»___________20__ г.
МИНОБРНАУКИ РОССИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Кафедра «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов»
«УТВЕРЖДАЮ»
Зав. кафедрой______________В.В.Бахарев
«____»_______________________20 __ г.
З а д а н и е
по курсовой работе студенту __________________________
1. Задание на работу: Бактерии семейства Enterobacteriaceae, вызывающие порчу пищевых продуктов.
2. Срок сдачи студентом законченной работы 15 мая 20__ г.
3. Указание по работе: введение, основная часть, заключение, список использованной литературы.
4. Содержание основной части: таксономия, свойства Enterobacteriaceae, распространение и среда обитания Enterobacteriaceae, патогенные Enterobacteriaceae, Enterobacteriaceaeв пищевых продуктах, Enterobacteriaceaeкак индикаторы, их значимость и выживание в пищевых продуктах, методы обнаружения и количественного определения Enterobacteriaceaeв пищевых продуктах, порча пищевых продуктов под действием Enterobacteriaceae, продуцирование биогенных аминов, в том числе гистамина, предотвращение и контроль энтеробактериальной порчи.
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.