1. Задание на работу: Микробиологические исследования воды.
2. Срок сдачи студентом законченной работы 15 мая 20__ г.
3. Указание по работе: введение, основная часть, заключение, список использованной литературы.
4. Содержание основной части: стандартные методы санитарно-микробиологических исследований воды, нестандартные методы санитарно-микробиологических исследований воды, трехэтапный бродильный метод, принципы обнаружения патогенных микроорганизмов в воде, принципы обнаружения вирусов в воде.
5. Консультант:
Дата выдачи задания: «____»_____________20__ г.
Руководитель
Задание принял к исполнению «___»___________20__ г.
МИНОБРНАУКИ РОССИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Кафедра «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов»
«УТВЕРЖДАЮ»
Зав. кафедрой______________В.В.Бахарев
«____»_______________________20 __ г.
З а д а н и е
по курсовой работе студенту __________________________
1. Задание на работу: Микрофлора воздуха. Методы контроля микробиологического состояния воздуха.
2. Срок сдачи студентом законченной работы 15 мая 20__ г.
3. Указание по работе: введение, основная часть, заключение, список использованной литературы.
4. Содержание основной части: микрофлора и процесс самоочищения воздуха, определение патогенных микробов в воздухе, принципы обнаружения вирусов в воздухе.
5. Консультант:
Дата выдачи задания: «____»_____________20__ г.
Руководитель
Задание принял к исполнению «___»___________20__ г.
МИНОБРНАУКИ РОССИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Кафедра «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов»
«УТВЕРЖДАЮ»
Зав. кафедрой______________В.В.Бахарев
«____»_______________________20 __ г.
З а д а н и е
по курсовой работе студенту __________________________
1. Задание на работу: Микробиологические исследования пищевых продуктов.
2. Срок сдачи студентом законченной работы 15 мая 20__ г.
3. Указание по работе: введение, основная часть, заключение, список использованной литературы.
4. Содержание основной части: принципы санитарно-микробиологического исследования пищевых продуктов, пищевые отравления микробной природы, санитарно-микробиологическое исследование мяса и мясных продуктов, санитарно-микробиологическое исследование молока и молочных продуктов, санитарно-микробиологическое исследование баночных консервов.
5. Консультант:
Дата выдачи задания: «____»_____________20__ г.
Руководитель
Задание принял к исполнению «___»___________20__ г.
МИНОБРНАУКИ РОССИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Кафедра «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов»
«УТВЕРЖДАЮ»
Зав. кафедрой______________В.В.Бахарев
«____»_______________________20 __ г.
З а д а н и е
по курсовой работе студенту __________________________
1. Задание на работу: Дрожжи шампанского производства. Влияние состава среды на жизнедеятельность дрожжей.
2. Срок сдачи студентом законченной работы 15 мая 20__ г.
3. Указание по работе: введение, основная часть, заключение, список использованной литературы.
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.