Экономическое обоснование проектирования хлебопекарного цеха, страница 9

Хлеб ржано-пшеничный

Статья расходов

Норма расходов на 1т. продукции

Цена за 1 кг, р.

Затраты на 1т. Изделий, р.

Мука ржаная обойная

ТЗ 3%

ВО 0,1%

600

0,6

10,5

5,25

6300

189

3,15

Итого

-

-

6485,85

Мука пшеничная обойная

ТЗ

ВО

400

0,4

9,8

4,9

3920

117,6

1,96

Итого

4035,64

Дрожжи

ТЗ

0,05

126

6,3

0,189

Итого

-

-

6,489

Соль

ТЗ

15

6

90

2,7

Итого

-

-

92,7

Топливо на тех.нужды

-

-

398,034

Энергия на тех.нужды

-

-

2350

З/п основная и доп.произв.рабочих

-

-

495,2

Отчисления на соц. нужды

-

-

4,952

Расходы на сожерж. и экспл. оборудования

-

-

38,13

Вода

-

-

29,63

Общезаводские расходы

-

-

495,2

Прочие произв.расходы

-

-

1,49

Производственная себестоимость

-

-

7947,5

Коммерческие расходы

-

-

39,74

Полная себестоимость

-

-

7987,24

Рентабельность

-

-

1597,5

НДС

-

-

958,5

Хлеб домашний

Статья расходов

Норма расходов на 1т. продукции

Цена за 1 кг, р.

Затраты на 1т. Изделий, р.

Мука пшеничная 1С

ТЗ

ВО

1000

1

12

6

12000

360

6

Итого

-

-

12354

Дрожжи

ТЗ

10

126

1260

37,8

Итого

-

-

1297,8

Соль

ТЗ

15

6

90

2,7

Итого

-

-

92,7

Сахар-песок

ТЗ

30

31,5

945

28,35

Итого

-

-

973,35

Молоко цельное

ТЗ

250

25

6250

187,5

Итого

-

-

6437,5

Топливо на тех.нужды

-

-

398,034

Энергия на тех.нужды

-

-

2350

З/п основная и доп.произв.рабочих

-

-

495,2

Отчисления на соц. нужды

-

-

4,952

Расходы на сожерж. и экспл. оборудования

-

-

38,13

Вода

-

-

29,63

Общезаводские расходы

-

-

495,2

Прочие произв.расходы

-

-

1,49

Производственная себестоимость

-

-

24967,98

Коммерческие расходы

-

-

74,9

Полная себестоимость

-

-

25042,88

Рентабельность

-

-

2504,29

НДС

-

-

2754,717

Батон молочный