ЧаВо
О проекте
Отзывы
Обучение и курсы
Естествознание
\
Медицина
Гигиена
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (ВМедА)
Конспекты лекций
Введение в гигиену. Научные основы рационального питания. Гигиеническая характеристика качества воды
Весовой метод контроля выхода готовых блюд. Определение пищевых остатков
Гигиеническая оценка пищевых продуктов. Санитарный анамнез партии пищевых продуктов
Инструкция по нормированию расхода воды на хозяйственно-бытовые нужды
Определение витамина С в готовой пище и овощах. Методика определения
Определение энергосодержания пищи лабораторными методами
Раскладка пищевых продуктов. Требования к планируемым рационам
Курсовые работы
Определение энергетической адекватности питания в зависимости от физической нагрузки
Тестовые вопросы и задания
Гигиена труда при работие с иии
Организация питания. Руководящий документ, регламентирующий нормы довольствия личного состава ВС РФ
Распределение лиц по группам здоровья, распределение по группам физического развития
Учебные пособия
Гигиеническая диагностика и социально-гигиенический мониторинг. Актуальность проблемы. Термины и определения
Экзаменационные вопросы и билеты
Список экзаменационных вопросов по учебной дисциплине «Гигиена с основами экологии человека, Военная гигиена» для студентов ФПГВ