Экономический раздел. Финансово-хозяйственная деятельность кафе «Good News», страница 4


Покупная продукция

1

2

3

4

5

6

Ржаной (буханка/ 0,8 кг.)

бух.

150

10,00

1500,00

Пшеничный (буханка/ 0,8 кг.)

бух.

200

10,00

2000,00

Блинчики с фруктами

шт.

700

40,00

28000,00

Шарлотка

шт.

540

40,00

21600,00

Тирамису

шт.

450

50,00

22500,00

Дикий блин (блины с лесной ягодой)

шт.

400

50,00

20000,00

6 соток (жареные фрукты с коньяком, медом и стружкой миндаля)

шт.

600

60,00

36000,00

Юмор в коротких штанишках (мороженое ассорти с наполнителями)

шт.

320

40,00

12800,00

Блины понтовые (с апельсиновым ликером и ванильным мороженым)

шт.

430

40,00

17200,00

Фруктовый салат

шт.

250

40,00

10000,00

Попробуй без эротики (клубника со взбитыми сливками)

шт.

230

60,00

13800,00

90 / 60 / 90 (свежая клубника в собственном соку с ягодами голубики)

шт.

210

60,00

12600,00

Чай Ассам

Коробка/….кг

10

130,00

1300,00

Чай Дарджилинг

коробка

10

130,00

1300,00

Чай Эрл Грей

коробка

10

130,00

1300,00

Чай Юннань

коробка

10

130,00

1300,00

Чай Дикая вишня

коробка

10

130,00

1300,00

Кофе

кг.

43

1000,00

4 3000,00

Кока Кола, Кока Кола лайт, Спрайт, Фанта, Тоник, Содовая, Джинджер Эль

бут./2 л.

560

15,00

8400,00

Вальсер (без газа/с газом)

бут./0,2 л.

230

16,00

3680,00

Перье

бут./0,2 л.

230

20,00

4600,00

Витель

бут./0,2 л.

230

18,00

4140,00


                                                                                                                  

Берн (энергетический напиток)

бут./0,2 л.

100

25,00

2500,00

Ред Бул (энергетический напиток)

бут./0,2 л.

100

25,00

2500,00

Соки (Моя Семья):

Апельсин

Пакет/2 л.

20

25,00

500,00

Грейпфрут

Пакет/2 л.

20

25,00

500,00

Томат

Пакет/2 л.

20

25,00

500,00

Яблоко

Пакет/2 л.

20

25,00

500,00

Ананас

Пакет/2 л.

20

25,00

500,00

Вишня

Пакет/2 л.

20

25,00

500,00

Персик

Пакет/2 л.

20

25,00

500,00

Клюквенный морс

Пакет/2 л.

30

25,00

750,00

Итого:

555140,00

Всего:

1042222,00

На закупочные цены сырья на предприятии производят наценку, размер которой определяется руководством. Кулинарная продукция и покупные товары реализуются потребителям по продажным розничным ценам, которые формируются как сумма закупочной цены и принятой наценки. Наценка должна покрывать издержки производства (упаковка, транспортировка, доработка, производство).