+: варкой
I:
S: Кратковременная обработка поверхности продукта паром при высоких температурах называется ###
+: обжаркой
+:о бжарка
I:
S: К тепловой обработке относят
+: нагревание
+: обжарка
+: варка
+: охлаждение
-: не верных ответов
I:
S: В каких единицах измеряется теплоёмкость
-: кг/0С
-: Вт
+: Дж/кг
-: см/0С
-: кг/Дж
I:
S: Передача тепловой энергии электромагнитными волнами при помощи излучения называется ###
+: лучеиспускание
+: лучеиспусканием
V2: Тепловые аппараты с нагревом продукта паро- водо- газовоздушной смесью. Устройство, принцип работы, тепловой расчет. Подбор аппаратов
V3:
I:
S: При контактном нагреве теплопередающей средой может являться
+: жидкость
+: паровоздушная смесь
+: паровоздушная смесь
+: паровоздушная смесь
-: атмосферный воздух
I:
S: Способы нагрева содержимого в варочных котлах
+: барботированием паром
+: паровой рубашкой
+: газопарогенератором
+: электропаронагревателем
-: лучеиспусканием
I:
S: Автоклав вертикальный двухсетчатый включает в себя
+: корпус
+: барботер
+: манометр
-: гидроцилиндр
-: пневмоцилиндр
I:
S: Котёл варочный опрокидной состоит из следующих частей
+: паровая рубашка
+: ведомая цапфа
+: ведущая полая цапфа
-: ведущая неполая цапфа
-: бункер
I:
S: Варочный котёл типа Г2-ФША состоит из следующих частей
+: паровая рубашка
-: ведомая цапфа
-: ведущая полая цапфа
-: ведущая неполая цапфа
-: бункер
I:
S: Котёл для вытопки жира состоит из
+: паровая рубашка
-: ведомая цапфа
-: ведущая полая цапфа
-: ведущая неполая цапфа
-: бункер
I:
S: Котёл с мешалкой открытый универсальный состоит из
+: паровая рубашка
-: ведомая цапфа
-: ведущая полая цапфа
-: ведущая неполая цапфа
-: бункер
I:
S: Электрический варочный котёл КПЭ-250 состоит из следующих частей
+: паровая рубашка
+: парогенератор
+: крышка
-: гидропривод
-: редуктор червячный
I:
S: В термокамерах универсальных продукт проходит варку при следующей температуре, градусов С
-: 50-60
-: 55-65
+: 70-80
-: 65-70
-: 45-65
I:
S: В термокамерах универсальных продукт проходит варку при следующей влажности, %
-: 50-60
-: 60-75
-: 75-80
-: 80-90
+: 95-100
I:
S: В конструкцию термокамеры Я16-АФВ входят
+: дымогенератор
+: заслонки
+: навес
-: электродвигатель
-: охладитель
I:
S: В состав ротационной печи К7-ФП2-Г входят
+: ротор
+: люльки
+: груз
+: воздуховоды
-: лопасти
I:
S: Аппараты для опалки используют для следующего
+: подсушка продукции
+: снятия остатков щетины
-: разогрева
+: придания продуктам привкуса
-: размораживания
V2: Сушильные и выпарные установки. Типы сушилок. Устройство. Принцип работы, расчет
V3:
I:
S: ### - это удаление из продуктов влаги при помощи технического или теплового воздействия на продукт
+: сушка
I:
S: Какая вода из продукта удаляется труднее
+: связанная:
+: адсорбционная
I:
S: По конструкции сушилки делят на
+: камерные
-: безкамерные
+: шкафные
-: внешние
+: распылительные
I:
S: Камерная трёхходовая сушилка состоит из
+: вентилятор
+: калориферы
+: воздуховоды
-: кондиционеры
+: шибер
I:
S: В распылительную форсуночную сушилку входят
+: насос
+: форсунка
+: шнек
-: электродвигатель
-: барабан
I:
S: В дисковую распылительную сушилку входят
+: бак с продуктом
+: башня
+: шнек
+: циклон
-: пылеуловитель
I:
S: Теплосодержание воздуха измеряется в следующих единицах
+: Дж/кг
+: кДж/кг
-: Вт/м
-: В
-: Дж
I:
S: Процесс, при котором из жидкого продукта удаляется часть воды в виде пара называется ###
+: выпариванием
+: выпаривание
I:
S: Какие нагревательные элементы выпарных котлов вы знаете
+: змеевик
-: плоский
+: трубчатый
+: паровая рубашка
-: спиралевидный
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.