+: объёмным
+: по уровню
+: весовым
-: пропорциональным
-: ступенчатым
V2: Дозировочно-формирующие машины колбасного и консервного производства. Котлетные и пельменные автоматы. Схемы, принцип работы, расчет
V3:
I:
S: Какие машины относятся к формовочным
+: пельменные
+: котлетные
+: пирожковые
-: шприцы
-: вакуумные
I:
S: В конструкцию пельменного автомата входят
+: ленточный конвейер
+: бункер для теста и фарша
+: штампующий барабан
+: вытеснители
-: эксцентриковый механизм
V2: Шприцы. Классификация, вытеснители, принцип работы различных конструкций шприцов, расчет производительности и мощности шприцов. Краткие сведения о машинах для изготовления оболочки и формирования колбасных изделий
V3:
I:
S: Шприцы состоят из
+: бункера
+: вытеснителя
+: привода
+: вакуумной системы
-: рамы для колбас
I:
S: По конструкции и принципу действия вытеснители делят на следующие типы
+: с поршневым
+: шестерёнчатым
+: винтовым
+: центробежным
-: гидравлическим
I:
S: Полая трубка для отвода фарша и набивки его в оболочки называется ###
+: цевка
+: цевкой
V1: Тара и машины консервного производства. Оборудование для механического разделения неоднородных продуктов. Оборудование для статического разделения
V2: Тара, назначение, классификация, материалы для изготовления.Машины для производства, наполнения и закатки банок
V3:
I:
S: Какие требования предъявляются к консервной таре
+: обеспечение герметичности
+: гигиеничность
+: теплостойкость
+: прочность
-: прозрачность
I:
S: Из каких этапов состоит процесс консервирования
+: изготовление тары
+: заполнение сырьём
+: герметизация
-: мойка тары
-: ламинирование
I:
S: Какой формы используется металлическая тара
+: цилиндрическая
+: эллиптическая
+: прямоугольная
+: овальная
-: треугольная
I:
S: Из каких частей состоит сборная банка
+: корпус
+: донышко
+: крышка
-: ключ
-: этикетка
I:
S: Из каких частей состоит цельноштампованная банка
+: корпус
-: донышко
+: крышка
-: ключ
-: этикетка
I:
S: Какой шов образуется при закатке банок
-: обычный
+: двойной
-: тройной
-: двухсторонний
-: трёхсторонний
I:
S: Назовите преимущества стеклянной тары
-: меньшая теплопроводность
-: большая масса
-: хрупкость
+: большая гигиеничность
-: прозрачность
I:
S: Какие типы укупорки стеклянных банок применяются
+: обкатный
+: обжимной
+: резьбовой
-: фланцевый
-: торцевой
I:
S: Какие требования применяются к полимерной таре
+: прочность
+: термостойкость
+: химическая стойкость к продуктам
-: бесцветность
-: небольшой объём
I:
S: Какая вместимость у одной условной жестяной банки, мл
-: 253,4
-: 153,7
+: 353,4
-: 500
-: 675
I:
S: Для дозирования жидких продуктов используют
+: карусели
-: объёмные дозаторы
-: мерные цилиндры
+: мерные стаканы
-: нет верных ответов
I:
S: Для дозирования сыпучих продуктов используют
-: карусели
+: объёмные дозаторы
-: мерные цилиндры
-: мерные стаканы
-: нет верных ответов
I:
S: Для дозирования пластических продуктов используют
-: карусели
-: объёмные дозаторы
+: мерные цилиндры
-: мерные стаканы
-: нет верных ответов
I:
S: Какие виды машин используются для закатки банок
+: неавтоматические
+: полуавтоматические одношпиндельные однобашенные
+: полуавтоматические одношпиндельные двухбашенные
+: автоматические однобашенные
-: полуавтоматические многобашенные
V2: Устройство закаточных механизмов. Типы машин, их характеристики и выбор. Сведения об упаковочных машинах, их типы и выбор
V3:
I:
S: Из чего состоит механизм закатки
+: закаточные ролики для первой операции
+: закаточные ролики для второй операции
-: закаточные ролики для третьей операции
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.