S: Способ резания, при котором лезвие вдавливается в объект называется ###
+: рубящий
-: рубящим
I:
S: Назовите степень измельчения, которую достигают машинами крупного измельчения, мм
+: 100...300
-: 10...200
-: 2...200
-: 0,4...2
-: 500...600
I:
S: Назовите степень измельчения, которую достигают машинами среднего измельчения, мм
-: 100...300
+: 10...200
-: 2...200
-: 0,4...2
-: 500...600
I:
S: Назовите степень измельчения, которую достигают машинами мелкого измельчения, мм
-: 100...300
-: 10...200
+: 2...200
-: 0,4...2
-: 500...600
I:
S: Назовите степень измельчения, которую достигают машинами тонкого измельчения, мм
-: 100...300
-: 10...200
-: 2...200
+: 0,4...2
-: 500...600
V2: Машины для крупного, среднего и мелкого измельчения. Конструкции, расчет производительности и мощности. Машины рубящего резания, их расчет. Машины со скользящим резанием. Расчетные зависимости. Дисковые, ленточные пилы
V3:
I:
S: Какой тип ножей используется в пластовочных машинах К6-ФПМ ###
+: дисковый
+: дисковые
I:
S: В машину для снятия шпика входят
+: конвейер
+: протягивающий вал
+: пластинчатый нож
+: нож
-: кривошип
I:
S: К какой группе машин относятся ножевые измельчители
+: среднего измельчения
-: тонкого измельчения
-: крупого измельчения
-: мелкого измельчения
-: максимального измельчения
I:
S: В силовые измельчители входят
+: подшипниковые опоры
+: зубчатый нож
+: гладкий нож
+: неподвижный нож
-: пара нож-решётка
V2: Волчки, принцип работы. Расчет производительности и мощности. Промышленные типы волчков, их выбор. Шпигорезки, принцип работы и расчет
V3:
I:
S: К машинам какого типа измельчения относятся волчки ###
+: мелкого
+: мелкий
I:
S: Что является рабочим подающим механизмом в волчках ###
+: червяк
+: шнек
I:
S: Какое число витков шнека является оптимальным
-: 2-3
-: 4-5
+: 5-6
-: 7-8
-: 8-9
I:
S: К машинам какого типа измельчения относятся шпигорезки
+: среднего измельчения
-: тонкого измельчения
-: крупого измельчения
+: мелкого измельчения
-: максимального измельчения
V2: Машины для тонкого и сверхтонкого измельчения. Куттеры чашечные. Принцип работы, расчет, характеристики, выбор типовых куттеров
V3:
I:
S: К машинам какого типа измельчения относятся куттеры
-: среднего измельчения
+: тонкого измельчения
-: крупого измельчения
-: мелкого измельчения
-: максимального измельчения
I:
S: Что добавляется в куттер для предотвращении нагрева продукта кроме воды ###
+: лёд
I:
S: Сколько механизмов входит в куттер с выгружателем
-: 1
-: 2
+: 3
-: 4
-: 5
I:
S: Что входит в коллоидную мельницу
+: неподвижны конус грубого размола
+: подвижны конус грубого размола
+: разгрузочный патрубок
-: эксцентриковый механизм
+: стопорный винт
V2: Мешалки. Классификация. Смесители и лопасти. Схемы смесителей фаршемешалки, устройство, подбор. Расчет производительности и мощности
V3:
I:
S: Какого типа сырья обрабатывают мешалки
+: тестообразные
+: кусковые
+: сыпучие
+: мазеобразные
-: твёрдые
I:
S: В мешалку с планетарной подачей сырья входят
+: резервуар
+: вал смесительный с лопастями
+: привод
-: эксцентрик
-: кривошип
V2: Дозировочные устройства для различных продуктов в консервном и колбасном производстве. Способы дозирования
V3:
I:
S: Дозирование продуктов какой структуры применяется
+: сыпучие
+: жидкие маловязкие
+: жидкие вязкие
+: густые
-: твёрдые
I:
S: Какой процент погрешности при объёмном дозировании
-: 1-2
+: 2-3
-: 3-4
-: 5-6
-: 7-8
I:
S: По конструкции дозаторы для сыпучих продуктов делят на следующие типы
+: барабанные
-: вальцовые
+: дисковые
+: шнековые
+: ленточные
I:
S: Какими способами производят дозирование жидкостей
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.