+: отсекатели
+: моющее устройство
+: стол жиловки
-: стол инспекции
I:
S: В кольцевой обвалочный нож входят
+: электродвигатель
+: гибкий вал
-: пневмоцилиндр
-: гидроцилиндр
+: маслёнка
I:
S: Машина для механической очистки костей состоит из
+: статор
+: ротор
-: пневмоцилиндр
-: маслёнка
+: редуктор
I:
S:Шнековый пресс обеспечивает разделения мяса на ### сорта
+: 2
+: два
V2: Оборудование для обработки туш свиней и субпродуктов. Шпарильные чаны, скребмашины, типы, конструкции, принцип работы. Центрифуги для обработки субпродуктов. Основные расчеты
V3:
I:
S: Как называется часть шкуры свиней, снимаемая с туш, идущих на выработку бекона ###
+: крупон
+: крупоном
I:
S: В состав скребмашины В2-ФСН-60 входят
+: барабан
+: толкатель
+: шпарильный чан
+: кривошип
-: ножи
I:
S: В состав барабана БСН-1М для субпродуктов входят
+: обечайка
+: цапфы
+: поддон
+: кожух
-: кривошип
V2: Оборудование для удаления и обработки оперения птицы. Рабочие органы для удаления пера. Вальцовые, пальцевые, гребенчатые, пластинчатые, бильные перосъемочные машины
V3:
I:
S: Оперение по удерживаемости после убоя делят на столько групп
-: 1
-: 2
+: 3
+: 4
+: 5
I:
S: К крупному оперению относятся
+: хвостовое перо
+: маховые перья первого порядка
-: перо с боков
-: пух
-: волос
I:
S: К среднему оперению относятся
-: хвостовое перо
-: маховые перья первого порядка
+: перо с боков
-: пух
-: волос
I:
S: К мелкому оперению относятся
-: хвостовое перо
-: маховые перья первого порядка
-: перо с боков
+: пух
+: волос
I:
S: Пальцы для съёмки оперения бывают
+: круглые
+: овальные
-: плоские
+: полуовальные
-: двусторонние
I:
S: Для билов для съёмки оперения соотношение поперечного сечения и длины равно
-: 0,04
+: 0,07
-: 0,08
-: 0,05
-: 0,06
V2: Оборудование для обработки кишок. Отжимные вальцовые машины для пензеловки и шлямовки, конструкции и расчет. Линии обработки кишок, универсальные машины
V3:
I:
S: Сколько групп операций включает в себя обработка кишок
-: 1
+: 2
-: 3
-: 4
-: 5
I:
S: В машину для отжима кишок входят следующие части
+: пружина
+: цепная передача
+: натяжной ролик
+: загрузочный лоток
-: нож
I:
S: Санитарная обработка оборудования включает
+: ополаскивание его водой
+: промывка моечными средствами
+: дезинфекцию внутренних поверхностей
+: удаление остатков моющих средств
-: обработка кислотой
V2: Моечные машины и устройства для санитарной обработки мяса и тары. Способы мойки, дезинфицирующие растворы. Конструкции машин, для туш мясопродуктов, оросительные устройства. Расчетные зависимости
V3:
I:
S: Какая температура воды необходима для обработки оборудования
-: 5-10 градусов С
-: 25-30 градусов С
+: 45-50 градусов С
-: 55-60 градусов С
-: 85-90 градусов С
I:
S: В установку для мойки жестяных банок входят
+: воронка для слива воды
+: крышка
+: корпус
+: барботеры
-: моечные валики
I:
S: Длина оросительной трубки для мойки туш должна быть пропорциональна
+: длительности мойки
+: скорости передвижения туш
-: температуре туши
-: температуре воды
-: температуре воздуха
V1: Мясорезательные машины, мешалки, дозировочно-наполнительные машины и устройства V2: Рабочие органы машин для измельчения мяса и мясопродуктов. Способы измельчения, энергетические затраты. Классификация лезвий ножей, одиночное и парное резание
V3:
I:
S: По механическим свойствам к хрупкой продукции обрабатываемой мясорезательными машинами относятся
+: кость
+: рога
-: мясо
-: шкура
+: копыта
I:
S: По механическим свойствам к пластичной продукции обрабатываемой мясорезательными машинами относятся
-: кость
-: рога
+: мясо
+: шкура
-: копыта
I:
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.