+: конус
+: груз
+: валик
+: упорная плита
-: давящая плита
I:
S: По способу передачи энергии от исполнительного органа к прессующей паре различают следующие прессы
+: механические
+: гидравлические
+: пневматические
-: электрические
-: воздушные
I:
S: В конструкцию пресса для окорока без кости входят
+: матрица
+: пуансон
+: гидроцилиндр
-: шнек
-: кривошип
V2: Оборудование для посола шкур. Способы посола. Посолочные чаны, гашпили, подвесные барабаны, аппараты ПШАК, устройство, принцип работы, расчетные зависимости. Понятие поточных линий
V3:
I:
S: Процесс извлечения из продукта необходимого компонента при помощи растворителя называется ###
+: экстракция
+: экстракцией
I:
S: Какой длины выпускают аппараты ПШАК для посола шкур
+: 5
+: 8
+: 12
+: 18
-: 24
I:
S: Аппарат для тузлукования шкур ПШАК состоит из
+: барабана
+: бункера для соли
+: лопастей
-: тепловой рубашки
-: шнека
I:
S: Сколько времени происходит процесс тузлукования шкур в аппарате ПШАК-18 шкур КРС, мин
-: 10
-: 12
-: 15
+: 20
-: 30
I:
S: Сколько времени происходит процесс тузлукования шкур в аппарате ПШАК-18 шкур МРС, мин
-: 10
-: 12
+: 15
-: 20
-: 30
V2: Оборудование для посола мяса. Способы посола. Посолочные агрегаты, инъекторы, массажеры, тумблеры. Коптильное оборудование, диффузоры и экстракторы, устройство принцип работы, подбор оборудования
V3:
I:
S: Назовите применяемые методы шприцевания мяса
+: уколы в мышечную ткань
+: уколы в кровеносную систему
+: струйный метод
-: безигольчатый
-: ручной
I:
S: В посолочный шприц с мембранным вытеснителем входит
+: гибкая мембрана
+: кран для рассола
+: краны вытесняющей среды
-: пневмопривод
-: гидроцилиндр
I:
S: В многоигольчатый шприц Я2-ФШУ входит
+: шприцовочная головка
+: фильтр
+: мотор-вариатор
-: пневмоцилиндр
+: кулачковый механизм
I:
S: Процесс ударного воздействия на куски мяса называется ###
+: тумблированием
+: тумблирование
I:
S: Трение поверхности мяса друг о друга и о поверхности стенок называется ###
+: массированием
+: массирование
I:
S: В тумблер-массажёр для посола ветчины входят
+: барабан
+: редуктор
+: каток
-: гидроцилиндр
-: лопасти
I:
S: Назовите температуру, при которой производится холодное копчение, 0С
-: 12-18
+: 18-20
-: 25-35
-: 35-50
-: 72-120
I:
S: Назовите температуру, при которой производится горячее копчение, 0С
-: 12-18
-: 18-20
-: 25-35
+: 35-50
-: 72-120
I:
S: Назовите температуру, при которой производится запекание в дыму, 0С
-: 12-18
-: 18-20
-: 25-35
-: 35-50
+: 72-120
I:
S: Назовите элементы, входящие в состав автокоптилки
+: электропривод
+: люлька
+: дымоходная труба с заслонкой
-: таль
-: лебёдка
I:
S: Какие породы дерева используются для копчения
+: бук
+: дуб
-: ель
-: сосна
+: осина
I:
S: По способу нагрева дымогенераторы делятся на следующие типы
-: непрерывные
-: периодические
+: с электронагревом
+: с трением
-: динамические
I:
S: ### применяются для извлечения из кости ЭФС клеящих веществ, активных начал
+: диффузоры
V1: Тепловые аппараты, сушильные и вакуум-выпарные установки
V2: Тепловые аппараты с нагревом погружением продукта в жидкость. Устройство, принцип работы. Тепловой расчет, подбор аппаратов
V3:
I:
S: Какие тепловые способы обработки сырья относятся к поверхностным
+: варка
+: жарка
-: СВЧ
+: пастерилизация
+: сушка
I:
S: Какие тепловые способы обработки сырья относятся к объёмным
-: варка
-: жарка
+: СВЧ
-: пастерилизаци
-: сушка
I:
S: Тепловая обработка для ослабления удерживаемости щетины называется ###
+: шпарка
+: шпаркой
I:
S: Тепловая обработка мяса до кулинарной готовности в воде называется ###
+: варка
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.