№ п/п |
Наименование темы |
Распределение часов |
|||
Всего |
Аудиторных в т. ч. |
Самостоятельная работа |
|||
Лекции |
Семин. |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Раздел I. Этикет и протокол делового общения, как феномен. |
|||||
1. |
Культурологические и цивилизационные аспекты понятия «этикет и протокол делового общения». |
8 |
2 |
6 |
|
2. |
Принципы и существо этикета делового общения. |
4 |
4 |
||
3. |
Бизнес-этикет и культура общения. |
10 |
2 |
2 |
6 |
4. |
Психологические аспекты делового этикета |
14 |
2 |
2 |
10 |
Раздел 2. Имидж делового человека |
|||||
5. |
Общая характеристика компонентов имиджа делового человека |
6 |
2 |
4 |
|
6. |
Внешний вид делового мужчины |
2 |
2 |
||
7. |
Внешний вид деловой женщины |
8 |
2 |
6 |
|
Раздел 3. Служебный этикет и протокол. |
|||||
8. |
Целенаправленность делового поведения: этикетные аспекты. |
4 |
2 |
2 |
|
9. |
Этикет устной речи. |
2 |
2 |
||
10. |
Этикет первых деловых контактов и беседы |
10 |
2 |
8 |
|
11. |
Этикет деловой переписки |
2 |
2 |
||
12. |
Этикет служебной «рутины» |
2 |
2 |
||
13. |
Межличностный аспект служебного этикета |
7 |
1 |
6 |
|
14. |
Этикет и протокол делового застолья, организуемого новым работником отдела для сослуживцев. |
7 |
1 |
6 |
|
15. |
Общение во время профессионально-общественных мероприятий фирмы после работы. |
4 |
4 |
||
16. |
Подготовка к переговорам и их протокол. Протокол презентации. |
6 |
2 |
4 |
|
Раздел 4. Этикет и протокол официальных и званых приемов. |
|||||
17. |
Виды приемов и особенности их подготовки и проведения |
8 |
1 |
1 |
6 |
18. |
Сервировка стола и правила употребления блюд во время официальных и званых приемов. |
8 |
1 |
1 |
6 |
Раздел 5. Национальные особенности этикета делового общения. |
|||||
19. |
Этикет делового общения в европейских и американских странах. |
8 |
1 |
1 |
6 |
20. |
Этикет делового общения азиатских народов. |
8 |
1 |
1 |
6 |
ВСЕГО: |
128 |
20 |
10 |
98 |
6 лет (заочная форма обучения)
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.