R3: в стеклянных шкафах, опечатываемых в конце рабочего дня
V2: Тема 12. Санитарно эпидемиологическое благополучие населения: понятие, основные положения. РФ ФЗ о санитарно эпидемиологическом благополучии населения. № 52. 30. 03. 1999.
I:
S: Санитарно эпидемиологическое благополучие населения включает:
: состояние здоровья населения
: среду обитания человека, при которой отсутствует вредное воздействие факторов среды на человека
: благоприятные условия жизнедеятельности человека
: среду обитания человека, при которой присутствует вредное воздействие факторов среды на человека
I:
S: Документ, удостоверяющий соответствие (несоответствие) санитарным правилам факторов среды обитания, хозяйственной и иной деятельности, продукции, работ, услуг, проектов нормативных актов, эксплуатационной документации называется санитарно эпидемиологическим ###
: заключением
: з*ключен**м
: з*ключен**#$#
I:
Q: Организация, осуществляющая уничтожение лекарственных средств, составляет акт об уничтожении лекарственных средств в котором указываются: (по убыванию)
1: дата, место уничтожения лекарственных средств
2: фамилия, имя, отчество лиц, принимавших участие в уничтожении лекарственных средств, их место работы и должность
3: обоснование уничтожения лекарственных средств
4: способ уничтожения лекарственных средств
I:
S: Установите соответствие
L1: санитарно противоэпидемические (профилактические) мероприятия это
L2: санитарно эпидемиологическая обстановка это
R1: организационные, административные, инженерно технические, медико санитарные, ветеринарные и иные меры, направленные на устранение или уменьшение вредного воздействия на человека факторов среды обитания,
R2: состояние здоровья населения и среды обитания на определенной территории в конкретно указанное время
R3: состояние здоровья населения
V1: Раздел 5. Основы гигиены питания.
V2: Тема 1. Питание и здоровье населения. Гигиенические основы рационального питания. Медико – гигиенические проблемы.
I:
S: Знание основ питания для провизора даёт представление о
: возможности влияния пищи на биологическую активность принимаемых лекарств
: реакции организма на приём тех или иных веществ входящих в состав пищи
: саногенетическом состояние организма человека
: воздействие окружающей среды на здоровье человека
V2: Тема 2. Качество и безопасность пищевых продуктов. Федеральный закон РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» № 29 ФЗ 02.01.2000.
I:
S: Оборот пищевых продуктов, материалов и изделий осуществляется за счёт:
: купли продажи (экспорт и импорт)
: реализации, хранения, перевозки
: количества веществ
I:
S: Пищевые продукты, материалы и изделия, умышленно измененные (поддельные) и (или) имеющие скрытые свойства и качество, информация о которых является заведомо неполной или недостоверной называются ###
: фальсифицированными
: ф*льс*ф*ц*рова**ыми
: ф*льс*ф*ц*рова**ым#$#
I:
Q: Качество и безопасность пищевых продуктов, материалов и изделий обеспечиваются посредством: (по убыванию)
1: применения мер по пресечению нарушений настоящего Федерального закона
4: проведения гражданами, индивидуальными предпринимателями, юридическими лицами организационных, технологических, санитарно противоэпидемических и других мероприятий по выполнению требований нормативных документов к пищевым продуктам, материалам, условиям их изготовления, хранения, перевозок и реализации
2: проведения производственного контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов, материалов, условиями их изготовления, хранения, перевозок и реализации
I:
S: Установите соответствие
L1: пищевые добавки
L2: биологически активные добавки
L3: качество пищевых продуктов
R1: природные или искусственные вещества и их соединения, специально вводимые в пищевые продукты в процессе их изготовления в целях придания пищевым продуктам определенных свойств и (или) сохранения качества пищевых продуктов
R2: природные (идентичные природным) биологически активные вещества, предназначенные для употребления одновременно с пищей или введения в состав пищевых продуктов
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.