Формирование структуры управления предприятия на примере ЗАО “БМК”, страница 11


Зам. ген. директора по технической части.

Усредненная оценка

2.2.Регулирование функционирования всей инфраструктуры, обеспечивающей технологический процесс

1.5.Контроль выполнения плана по производству товара

6.5.Определение принципов подбора работников производственной сферы.

4.2.Подготовка производства для выпуска новых видов продукции

4.1.Разработка новых видов продукции

4.4. Разработка стандартов качества для отдела ОТК

4.2.Формирование проектно-конструкторских программ и документации по модернизации оборудования

3.3.Планирование мер по увеличению производительности труда

3.2.Планирование организационно-технических мероприятий по предупреждению и устранению брака

3.1.Разработка плана увеличения производственных мощностей

2.5.Прогнозирование увеличения производственных мощностей

2.4.Разработка норм необходимых запасов сырья, основных и вспомогательных материалов

2.3.Прогнозирование необходимого времени на внедрение технологических новинок, выход на оптимальный уровень мощности предприятия

2.2 Целеполагание в области развития предприятия в производственной сфере после внедрения нового оборудования и технологий

2.1.Прогнозирование увеличения производственных мощностей и загрузки оборудования

1.2.Разработка норм расхода материалов, электроэнергии.

3.3.Прогнозирование объема поставок сырья для бесперебойного получения продукции (ДСП, фурнитура)

2.2.Регулирование функционирования всей инфраструктуры, обеспечивающей технологический процесс

0

1,4

1,4

1,5

1,7

2,1

1,8

1,2

1,5

1,7

1,5

2

1,3

1,7

1,5

1,7

1,5

1.5.Контроль выполнения плана по производству товара

1,4

0

1,4

1,2

1,7

1,7

1,5

1,7

1,4

1,8

1,5

1,7

1,3

1,7

1,2

2

1,6

6.5.Определение принципов подбора работников производственной сферы.

1,4

1,4

0

1,4

1,4

1,7

1,9

1,7

1,5

1,5

1,5

1,6

1,3

1,3

1,6

2

1,5

4.2.Подготовка производства для выпуска новых видов продукции

1,5

1,2

1,4

0

1,3

1,8

1,8

1,5

1,2

1,8

1,2

1,5

1,3

2

1,1

1,4

1,3

4.1.Разработка новых видов продукции

1,7

1,7

1,4

1,3

0

1,8

2,1

1,7

1,2

1,8

1,3

1,9

1,6

1,9

1,2

1,5

1,5

4.4. Разработка стандартов качества для отдела ОТК

2,1

1,7

1,7

1,8

1,8

0

2

1,8

1,5

1,5

1,9

1,4

1,8

1,8

1,3

2

1,4

4.2.Формирование проектно-конструкторских программ и документации по модернизации оборудования

1,8

1,5

1,9

1,8

2,1

2

0

1,4

1,3

1,6

1,4

1,3

1,5

1,5

2

1,5

1,7

3.3.Планирование мер по увеличению производительности труда

1,2

1,7

1,7

1,5

1,7

1,8

1,4

0

1,5

1,7

2

1,3

1,9

1,7

1,4

1,9

1,4

3.2.Планирование организационно-технических мероприятий по предупреждению и устранению брака

1,5

1,4

1,5

1,2

1,2

1,5

1,3

1,5

0

1,3

1,6

1,4

1,7

1,2

1,9

1,3

1,4

3.1.Разработка плана увеличения производственных мощностей

1,7

1,8

1,5

1,8

1,8

1,5

1,6

1,7

1,3

0

1,9

1,3

1,5

1,8

1,3

1,4

1,4

2.5.Прогнозирование увеличения производственных мощностей

1,5

1,5

1,5

1,2

1,3

1,9

1,4

2

1,6

1,9

0

1,5

1,7

1,3

1,1

1,8

1,4

2.4.Разработка норм необходимых запасов сырья, основных и вспомогательных материалов

2

1,7

1,6

1,5

1,9

1,4

1,3

1,3

1,4

1,3

1,5

0

1,6

1,4

1,5

1,4

1,3

2.3.Прогнозирование необходимого времени на внедрение технологических новинок, выход на оптимальный уровень мощности предприятия

1,3

1,3

1,3

1,3

1,6

1,8

1,5

1,9

1,7

1,5

1,7

1,6

0

1,3

1,5

1,5

1,5

2.2 Целеполагание в области развития предприятия в производственной сфере после внедрения нового оборудования и технологий

1,7

1,7

1,3

2

1,9

1,8

1,5

1,7

1,2

1,8

1,3

1,4

1,3

0

1,6

1,5

1,4

2.1.Прогнозирование увеличения производственных мощностей и загрузки оборудования

1,5

1,2

1,6

1,1

1,2

1,3

2

1,4

1,9

1,3

1,1

1,5

1,5

1,6

0

1,6

1,4

1.2.Разработка норм расхода материалов, электроэнергии.

1,7

2

2

1,4

1,5

2

1,5

1,9

1,3

1,4

1,8

1,4

1,5

1,5

1,6

0

1,6

3.3.Прогнозирование объема поставок сырья для бесперебойного получения продукции (ДСП, фурнитура)

1,5

1,6

1,5

1,3

1,5

1,4

1,7

1,4

1,4

1,4

1,4

1,3

1,5

1,4

1,4

1,6

0