№№ пп |
X1 |
X2 |
X3 |
E1 |
E2 |
E3 |
1 |
+ |
+ |
+ |
36,1 |
35,7 |
35,0 |
2 |
- |
+ |
+ |
47,0 |
45,6 |
45,9 |
3 |
+ |
- |
+ |
45,1 |
43,8 |
44,6 |
4 |
- |
- |
+ |
50,2 |
49,0 |
49,5 |
5 |
+ |
+ |
- |
23,7 |
23,0 |
24,5 |
6 |
- |
+ |
- |
31,0 |
32,0 |
32,8 |
7 |
+ |
- |
- |
27,8 |
29,0 |
28,6 |
8 |
- |
- |
- |
39,5 |
40,6 |
39,9 |
Вариант 6
1. Объект оптимизации: отсадочная машина.
2. Оптимизируемая функция: E - извлечение олова в концентрат, % ;
3. Регулируемые факторы: X1 - толщина постели, мм;
X2 - число колебаний диафрагмы, 1/мин;
X3 - содержание твердого в питании, %.
4. Исходные оптимальные значения факторов: X10 = 130 мм, X20 = 150 1/мин, X30 = 30 %.
5. Интервалы варьирования: X1 = 30 мм. , X2 = 50 1/мин., X3 = 5 %.
6. План полного факторного эксперимента (ПФЭ) 22 :
№№ пп |
X1 |
X2 |
X3 |
E1 |
E2 |
E3 |
1 |
+ |
+ |
+ |
23,7 |
24,9 |
24,5 |
2 |
- |
+ |
+ |
35,0 |
34,0 |
33,1 |
3 |
+ |
- |
+ |
31,0 |
32,4 |
31,8 |
4 |
- |
- |
+ |
38,0 |
39,1 |
38,4 |
5 |
+ |
+ |
- |
15,7 |
15,1 |
14,9 |
6 |
- |
+ |
- |
21,2 |
20,1 |
20,6 |
7 |
+ |
- |
- |
18,5 |
19,0 |
17,8 |
8 |
- |
- |
- |
28,0 |
28,1 |
29,2 |
ПРИЛОЖЕНИЕ 3
(продолжение)
Вариант 7
1. Объект оптимизации: винтовой сепаратор.
2. Оптимизируемая функция: E - извлечение олова в концентрат, % ;
3. Регулируемые факторы: X1 - содержание твердого в питании, % ;
X2 - расход смывной воды, л/мин.;
X3 - крупность материала, мм.
4. Исходные оптимальные значения факторов: X10 = 35 %, X20 = 0,6 л/мин, X30 = 0,02 мм.
5. Интервалы варьирования: X1 = 10 % , X2 = 0,15 л/мин, X3 = 0,005 мм.
6. План полного факторного эксперимента (ПФЭ) 22 :
№№ пп |
X1 |
X2 |
X3 |
E1 |
E2 |
E3 |
1 |
+ |
+ |
+ |
37,9 |
38,8 |
39,3 |
2 |
- |
+ |
+ |
51,2 |
50,6 |
49,4 |
3 |
+ |
- |
+ |
46,8 |
47,5 |
48,0 |
4 |
- |
- |
+ |
59,0 |
58,5 |
57,8 |
5 |
+ |
+ |
- |
34,7 |
36,0 |
35,4 |
6 |
- |
+ |
- |
42,7 |
44,0 |
43,4 |
7 |
+ |
- |
- |
39,4 |
40,9 |
40,1 |
8 |
- |
- |
- |
54,1 |
54,8 |
55,4 |
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.