11.Является ли срок годности достоверным, если на ярлыке к котлетам указано "срок годности до 15 часов 12.01.2010"
12.При проверке колбасного цеха выявлено наличие техн-го оборуд-я,приобретенного на аналогичном предприятиии соседнего государства несколько лет назад. Док-ты о безопасности не представлены.Ваши действия
13.При проверке магазина были обнаружены продукты с истекшим сроком годности. Ваши действия
14.На предприятиии используются пластмассовая тара, на которой отсутствуют идентификационные знаки и надписи. Ваши действия
15.При проверке магазина установлено, что ассортимент реализуемых товаров не соответствует типу торгового объекта, оснащению оборудованием. Ваши действия
16.Какие документы относятся к категории технологической документации
Раздел: Гигиена труда
1.На сколько классов опасности подразделяются вредные вещества по степени воздействия на организм?
2.К какому классу опасности может относиться вещество, имеющее ПДК в воздухе рабочей зоны 0.3 мг/м?
3.До какой высоты пространство над уровнем пола или площадки, на которых находятся мета прибывания работающих, называется "рабочей зоной"?
4.Каким радиусом от лица работающего установлена граница "зоны дыхания"?
5.Укажите установленную минимальную периодичность контроля вредных веществ II класса опасности?
6.От каких условий зависит проявление вредного воздействия шума на организм человека?
7.Какой из перечисленных шумов наиболее неблагоприятно влияет на организм человека?
8.Какие наиболее характерные начальные признаки воздействия локальной вибрации?
9.Какие параметры производственной среды входят в понятие микроклимат:
10.Основными количественными показателямим заболеваемости с ВУТ являются следующие:
11.В основу оптимальных и допустимых параметров микроклимата положены следующие критерии:
12.Кто определяет контингенты, подлежащие предварительным и периодическим медосмотрам?
13.В какие сроки после окончания периодического медосмотра оформляется заключительный акт?
14.В какое время должны заканчиваться периодические медосмотры?
15.Что должно быть указано в списке контингентов, подлежащих периодическим медосмотрам?
16.В какой срок оформляются списки контингентов?
17.В какой срок оформляется санитарно-гигиеническая характеристика?
18.Определить класс условий труда аппаратчика производства пищевых жиров если:2-по хим в-ам;2-по освещ-ти;3.1-по микроклимату(t);3.2-по шуму;3.2- по общ вибр-ии;3.1-по локаль.вибр-ии;3.1-по тяж.труд.проц
19.Определить класс условий труда кондитера если:2-по химическим веществам;2-по освещенности;3.1-по микроклимату(t,ИКИ);2-по шуму;
3.1-по тяжести трудового процесса
Раздел: Гигиена детей и подростков
1.Оценка эффективности оздоровления ребенка в лагере проводится по:
2.В оздоровительных лагерях с круглосуточным пребыванием детей умывальные и ногомойки оборудуются кранами из расчета:
3.На потребительской упаковке или вкладыше игрушки при реализации должны быть указаны:
4.Игрушки со снарядами (пулями) должны иметь наконечники:
5.Каким нормативным документом определены гигиенические требования безопасности к детской одежде и обуви:
6.Во вновь вводимых компьютерных классах оптимальным вариантом расстановки компьютеров является:
7.В компьютерных класах на рабочих местах учащихся устанавливаются табуреты:
8.Основными принципами рационального питания детей являются:
9.Какие продукты рекомендуются для ежедневного ипользования в рационе питания детей:
10.Для организации питьевого режима в летних детских оздоровительных лагерях используются:
11.СанПин 16-1-2008 регламентирует продолжительность пребывания детей в оздоровительном дневном пришкольном лагере:
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.