10.Жилая площадь в общежитиях на одного проживающего должна быть не менее:
11.В каких параметрах должна быть величина рН сточных вод перед отводом их в канализацию населенных пунктов или в водный объект
12.Вокруг водопроводных сооружений создаются зоны санитарной охраны имеющие
13.Необходимо ли каждому предприятию иметь проект организации санитарно-защитной зоны::
14.Емкости для сбора твердых коммунальных отходов, контейнерные площадки, для сбора твердых комунальных отходов, расположенные на территории населенных пунктов, должны подвергаться дезинфекции
15.Температура воздуха в раздевальных и душевых бассейна должна составлять
16.Границы СЗЗ устанавливаются от источников выбросов загрязняющих веществ до
17.Санитарно-защитная зона - это
18.Перед каждым занятием по плаванию проводится контроль показателей
19.Влажная уборка помещений общего пользования жилых домов должна проводиться
20.Температура горячей воды в местах водозабора должна быть
21.Отходы с территории жилой зоны должны вывозиться
22.Размещение общественных туалетов в учреждениях образования, организациях здравоохранения
Раздел: Гигиена питания
1.В кондитерском отделе магазина на прилавке реализовывались пирожные с кремом, которые были украшены свежей клубникой. Ценник был в колот в изделие. Ваши действия
2.В кондитерском цехе производятся торты, при отделке которых используются следующие ягоды:клубника, малина, ежевика, тутовик. Ваши действия
3.Какие документы должны быть на объекте общественного питания
4.В ЦГЭ поступило обращение от руководство торга о согласовании ассортимента. Ваши действия
5.В ЦГЭ поступило обращение от руководства продовольственной базы о проведении экспертизы продуктов питания, попавших в транспортное происшествие. Ваши действия
6.Имеет ли право предприятие изготавливать пищевые продукты по ТНПА РФ для реализации в РФ
7.Какие документы относятся к категории технические нормативные правовые акты (ТНПА)
8.Является ли данная маркировка состава продукта правильной: Соус "Томатная паста, подсластитель, соль, модифицированный крахмал, лимонная кислота, косервант бензоат натрия, вода, пряности, чеснок"
9.Может ли предприятие выпускать продукцию по ТУРБ, на которые истек срок действия
10.Ваши действия: ИП реализует на торговом месте рынка рыбные консервы в сопровождении ксерокопии сертификата Госстандарта России
11.Является ли срок годности достоверным, если на ярлыке к котлетам указано "срок годности до 15 часов 12.01.2010"
12.При проверке колбасного цеха выявлено наличие техн-го оборуд-я,приобретенного на аналогичном предприятиии соседнего государства несколько лет назад. Док-ты о безопасности не представлены.Ваши действия
13.При проверке магазина были обнаружены продукты с истекшим сроком годности. Ваши действия
14.На предприятиии используются пластмассовая тара, на которой отсутствуют идентификационные знаки и надписи. Ваши действия
15.При проверке магазина установлено, что ассортимент реализуемых товаров не соответствует типу торгового объекта, оснащению оборудованием. Ваши действия
16.Какие документы относятся к категории технологической документации
Раздел: Государственная гигиеническая
регламентация и регистрация
1.Документ подтверждающий безопасность продукции (товаров) в части ее соответствия сан-эпид и гигиеническим требованиям на территории Таможенного союза
2.Кто является заявителем на получение свидетельства о государственной регистрации для подконтрольных товаров, изготавливаемых на территории Таможенного союза
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.