5. Затраты офиса по статьям затрат задаем самостоятельно.
6. Трудоемкость выпуска единицы продукции по видам продукции приводятся в таблице 5.
Таблица 5 – Трудоемкость единицы продукции, норма-час
| Наименование видов продукции | Производственные подразделения | ||
| Цех №1 | Цех №2 | Цех №3 | |
| 
 | 150 200 | 120 250 | 170 300 | 
7. Часовые тарифные ставки по видам продукции приводятся в таблице 6.
Таблица 6 – Часовые тарифные ставки в рублях
| Наименование видов продукции | Производственные подразделения | ||
| Цех №1 | Цех №2 | Цех №3 | |
| 
 | 150 200 | 120 125 | 140 180 | 
8. Объем выпуска продукции приводится в таблице 7.
Таблица 7 – Объем выпуска продукции, шт.
| Наименование видов продукции | Вариант №3 | 
| 
 | 5000 7000 | 
9. Численность производственного персонала, обслуживаемого столовой приводится в таблице 8.
Таблица 8 – Численность производственного персонала, обслуживаемого столовой, чел.
| Номер цеха | Вариант №3 | 
| 
 | 400 | 
| 
 | 200 | 
| 
 | 170 | 
10. Данные об отпуске материалов со склада по цехам заданы в таблице 4
11. Реализация продукции выполняется по ценам, сформированным по затратному методу. Уровень рентабельности по видам продукции задается самостоятельно в диапазоне 20 – 40 %. Пусть для А – 30%, для B – 20%. Ставка НДС – 18 %. Численность вспомогательного производства – 130 человек.
12. Доля реализованной продукции по видам и покупателям:
1 покупатель:
· Продукция А – 40% от выпуска;
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.