Для нормирования времени труда и отдыха на производстве составляется график выхода на работу всех работников производства. Точный график на данном предприятии отсутствует, поскольку существует определённая договорённость между работниками по времени прихода на работу. Это обязательно согласуется с главным поваром и зависит от объёма работ на следующий день.
Рассмотрим двухнедельный график выхода на работу работников производства.
Таблица 10
№ |
должность |
Дни недели |
||||||
ПН |
ВТ |
СР |
ЧТ |
ПТ |
СБ |
ВС |
||
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ |
||||||||
1 |
Повар 1 |
7.00-17.00 |
7.10-18.00 |
7.00-19.00 |
7.00-17.00 |
8.00-17.00 |
7.25-19.00 |
в/д |
2 |
Повар 2 |
8.00-18.00 |
8.00-18.00 |
8.00-18.00 |
7.40-19.20 |
7.45-17.00 |
в/д |
8.30-20.00 |
3 |
Повар 3 |
7.15-19.00 |
7.20-19.00 |
8.00-17.00 |
7.00-17.00 |
в/д |
7.00-18.00 |
7.00-20.00 |
4 |
Повар 4 |
7.00-17.00 |
7.00-17.00 |
7.00-17.00 |
в/д |
8.00-18.00 |
8.00-18.00 |
8.00-18.00 |
5 |
Директор |
12.00-20.00 |
12.00-20.00 |
12.00-20.00 |
12.00-20.00 |
12.00-20.00 |
14.30-18.00 |
15.00-18.00 |
6 |
Заместитель директора |
12.00-20.00 |
12.00-20.00 |
12.00-20.00 |
12.00-20.00 |
12.00-20.00 |
14.30-18.00 |
15.00-18.00 |
7 |
Шеф-повар (зав.производством) |
7.00-18.00 |
7.00-18.00 |
7.20-17.00 |
8.10-18.00 |
7.00-20.00 |
7.00-20.00 |
в/д |
8 |
Калькулятор-Бухгалтер |
8.00-16.00 |
8.00-16.00 |
8.00-16.00 |
8.00-16.00 |
8.00-16.00 |
в/д |
в/д |
9 |
Бухгалтер |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
10 |
Кондитер |
7.00-17.00 |
7.00-17.00 |
7.00-17.00 |
7.00-17.00 |
8.00-20.00 |
8.20-17.00 |
В/д |
11 |
Уборщица |
10.00-17.00 |
10.00-17.00 |
в/д |
10.00-17.00 |
10.00-17.00 |
10.00-17.00 |
10.00-17.00 |
12 |
Мойщица посуды |
10.00-17.00 |
10.00-17.00 |
10.00-17.00 |
10.00-17.00 |
в/д |
10.00-17.00 |
10.00-17.00 |
13 |
Мойщица посуды |
в/д |
10.00-17.00 |
10.00-17.00 |
10.00-17.00 |
10.00-17.00 |
10.00-17.00 |
10.00-20.00 |
14 |
Грузчик |
12.00-20.00 |
12.00-20.00 |
12.00-20.00 |
12.00-20.00 |
12.00-20.00 |
14.30-18.00 |
в/д |
15 |
Помощник повара |
7.10-19.00 |
7.00-19.00 |
8.00-17.00 |
7.00-17.00 |
в/д |
7.00-20.00 |
7.00-20.00 |
16 |
Помощник повара |
7.15-19.00 |
7.20-19.00 |
8.20-17.00 |
7.00-17.00 |
в/д |
7.00-20.00 |
7.00-20.00 |
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ |
||||||||
1 |
Повар 1 |
8.00-17.00 |
7.10-18.00 |
7.00-18.00 |
8.00-17.00 |
8.00-17.00 |
7.25-20.00 |
в/д |
2 |
Повар 2 |
8.00-18.00 |
8.00-18.00 |
8.00-18.00 |
7.40-19.20 |
7.45-17.00 |
в/д |
8.30-20.00 |
3 |
Повар 3 |
7.15-19.00 |
7.20-19.00 |
8.00-18.00 |
7.00-17.00 |
в/д |
7.00-20.00 |
7.00-20.00 |
4 |
Повар 4 |
7.00-17.00 |
7.00-17.00 |
7.00-17.00 |
в/д |
8.00-18.00 |
8.00-18.00 |
8.00-18.00 |
5 |
Директор |
12.00-20.00 |
12.00-20.00 |
12.00-20.00 |
12.00-20.00 |
12.00-20.00 |
14.30-18.00 |
15.00-18.00 |
6 |
Заместитель директора |
12.00-20.00 |
12.00-20.00 |
12.00-20.00 |
12.00-20.00 |
12.00-20.00 |
14.30-18.00 |
15.00-18.00 |
7 |
Шеф-повар (зав.производством) |
7.15-18.00 |
7.00-18.00 |
7.20-17.00 |
8.10-18.00 |
7.00-20.00 |
7.00-20.00 |
в/д |
8 |
Калькулятор-Бухгалтер |
8.00-16.00 |
8.00-16.00 |
8.00-16.00 |
8.00-16.00 |
8.00-16.00 |
в/д |
в/д |
9 |
Бухгалтер |
12.00-16.00 |
12.00-16.00 |
12.00-16.00 |
12.00-16.00 |
12.00-16.00 |
в/д |
В/Д |
10 |
Кондитер |
7.00-17.00 |
7.00-17.00 |
7.00-17.00 |
7.00-17.00 |
8.00-20.00 |
8.20-17.00 |
В/д |
11 |
Уборщица |
10.00-17.00 |
10.00-17.00 |
в/д |
10.00-17.00 |
10.00-17.00 |
10.00-19.00 |
10.00-19.00 |
12 |
Мойщица посуды |
10.00-17.00 |
10.00-17.00 |
10.00-17.00 |
10.00-17.00 |
в/д |
10.00-17.00 |
10.00-17.00 |
13 |
Мойщица посуды |
в/д |
10.00-17.00 |
10.00-17.00 |
10.00-17.00 |
10.00-17.00 |
10.00-17.00 |
10.00-20.00 |
14 |
Грузчик |
12.00-20.00 |
12.00-20.00 |
12.00-20.00 |
12.00-20.00 |
12.00-20.00 |
14.30-18.00 |
в/д |
15 |
Помощник повара |
8.10-19.00 |
7.00-19.00 |
8.00-17.00 |
7.00-17.00 |
в/д |
7.00-20.00 |
7.00-20.00 |
16 |
Помощник повара |
8.15-19.00 |
7.20-19.00 |
8.20-17.00 |
7.00-17.00 |
в/д |
7.00-20.00 |
7.00-20.00 |
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.