ЧаВо
О проекте
Отзывы
Обучение и курсы
Общественные предметы
\
Экономика и менеджмент
Организация производства на предприятиях пищевой промышленности
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (СПбГУНиПТ)
Курсовые работы
Разработка бизнес-плана ООО “АйсВит” для организации производства быстрозамороженных овощей
Ответы на экзаменационные билеты
Методы организации основного производства. Организация поточного производства. Роль налоговой системы в условиях рыночной экономики. Виды инвестиционного портфеля и стратегии управления портфелем (Ответы на билет междисциплинарного государственного экзамена)
Организация планово-предупредительного ремонта оборудования. Основы нормирования труда в пищевой промышленности. Статистические показатели динамики; их виды, методы расчета и области применения (Ответы на билет междисциплинарного государственного экзамена)
Организация производственного процесса во времени и пространстве. Функционирование рынка ЦБ. Юридическое лицо (Ответы на билет междисциплинарного государственного экзамена)
Производственные мощности и их резервы. Содержание маркетингового анализа. Финансы предприятий, функционирующих на коммерческих началах (Ответы на билет междисциплинарного государственного экзамена)
Система критериев для оценки неплатежеспособности коммерческих организаций. Характеристика инструментов маркетинга (Ответы на билет междисциплинарного государственного экзамена)