ЧаВо
О проекте
Отзывы
Обучение и курсы
Естествознание
\
Другие предметы
Рыбное производство
Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ)
Дополнительные материалы
Анкета для изучения потребительских предпочтений потребления рыбопродукции
Ответы на экзаменационные билеты
.Биотехнологический потенциал гидробионтов: ресурсная достаточность, пищевая ценность, функциональность (характеристика тканей и органов рыб и отходов разделки беспозвоночных по содержанию БАВ). БАВ водорослей и трав
Изготовление пресервов. Добавление антисептиков в прессервы. Технологические приемы, которые позволяют увеличить срок хранения прессервов
Копчение рыбных продуктов. Положительные стороны копчения. Два основных способа придания пищевому сырью (рыба, мясо, сыры и др.) свойств копченой продукции
Получение рыбных белковых концентратов и кормовой муки. Экстракционные способы получения РБК. Способ производства РБК
Посол. Физическая основа посола. Стоповый посол. Принцип работы солеконцентратора. Выравнивания концентраций соли в тузлуке и рыбе