Организационный раздел. Организация управления предприятием. Организационно – правовая форма предприятия, страница 14

Номер формы

Наименование формы

Формат

Акт о причинении вреда

А4

По учету операций в общественном питании

ОП-1

Калькуляционная карточка

А4 L

ОП-2

План-меню

А4

ОП-3

Требование в кладовую

А4

ОП-4

Накладная на отпуск товара

А4 L

ОП-5

Закупочный акт

А4

ОП-6

Дневной заборный лист

А4 L

ОП-7

Опись дневных заборных листов (накладных)

А4

ОП-8

Акт о бое, ломе и утрате посуды и приборов

А4 L

ОП-9

Ведомость учета движения посуды и приборов

А4 L

ОП-10

Акт о реализации и отпуске изделий кухни

А4 L

ОП-11

Акт о продаже и отпуске изделий кухни

А4

Продолжение таблицы 1.7

ОП-12

Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет

А4

ОП-13

Контрольный расчет расхода специй и соли

А4

ОП-14

Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне

А4

ОП-15

Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни

АЗ L

ОП-16

Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой)

А4 L

ОП-17

Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия

А4 L

ОП-18

Акт о передаче товаров и тары при смене материально ответственного лица

А4

ОП-19

Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации

2А4 L

ОП-20

Заказ-счет

А4

ОП-21

Акт на отпуск питания сотрудникам организации

А4

ОП-22

Акт на отпуск питания по безналичному расчету

А4

ОП-23

Акт о разделке мяса-сырья на полуфабрикаты

АЗ L

ОП-24

Ведомость учета движения готовых изделий в кондитерском и других цехах

А4 L

ОП-25

Наряд-заказ на изготовление кондитерских и других изделий

АЗ L

 


Схематичная планировка предприятия ООО харезм «Лав Кафе»

  1. Вход для посетителей
  2. Торговый зал
  3. Барная стойка
  4. Уборные  для посетителей
  5. Производственный цех
  6. Кладовая овощей, сухих продуктов, напитков
  7. Окно для отпуска готовых блюд
  8. Офис
  9.  Помещения для хранения моечных средств и инвентаря
  10.  Гардероб для персонала
  11.  Отделение для мойки кухонной посуды
  1.  Отделение для мойки столовой посуды
  2.  Уборная для персонала
  3.  Вход для персонала

Помещения предприятия взаимосвязаны с соблюдением всех технологических и санитарных норм.

Основные помещения расположены так, чтобы работники предприятия имели быстрый и лёгкий доступ к ним.

1.4. Система отпуска блюд

Официант получает заказ от посетителей, идёт к окну отпуска готовых блюд и сообщает поварам о новом заказе. После получения готового блюда через окно отпуска, официант производит украшение блюда на столике раздачи, и приносит блюдо посетителям.