Конкретное направление деятельности закусочной - быстрое питание. Основные данные и технологические показатели за квартал, страница 6

Показа-

тели

Физическое состояние

Описание сущ-их возможностей

Недостатки или доп. Потребности и мероприятия

1. Земля

Песчаные земли

Возможно расширение площади участка, занимаемого предприятием

Отсутствие недостатков

2. Здания и сооружения

Требует переустрой-ства и ремонта

Возможность увеличения занимаемого помещения

Дополнительной потребностью является водо-провод для достижения всех санитарных норм

3.Оборудование

Новейшее оборудова-ние

Возможность приобретения более совершенного оборудования для расширения ассортимента продукции

Износ оборудования, поломка

Мероприятие: приобретение оборудования с большим гарантийным сроком

Сырье и материалы закупаются у других предприятий. Производственная кооперация не предполагается. Технология и качество, санитарные и технические нормы регулируются СЭС. Все товары из экологически чистых продуктов, происходит утилизация отходов. Издержки производства минимальны.


Раздел 7: Организационная структура фирмы

Директор

Продавец-

технолог

Продавец-

технолог

Техслужащая и посудомойщица

Главную роль в управлении фирмой играет директор. Он следит за состоянием фирмы, ведет учет выручки, прибыли, убытков, так же ведет бухгалтерские записи. Выполняет работу, которая предполагает поставку в фирму продукции, закупку необходимых товаров. Директор следит за спросом покупателя, стараясь удовлетворить его потребности. В закусочной работают два продавца-технолога. В их обязанности входит следить за качеством и сохранностью продукции, очень быстро приготовить необходимый продукт, отбить чек. Техслужащая и посудомойщица обязаны следить за чистотой в помещении, чтобы оно отвечало всем санитарным нормам, каждый день мыть посуду, витрины, пол, убирать мусор. У продавцов-технологов необходимо образование поваров или технологов, т. к. следует качественно изготовить продукцию, чтобы она была очень вкусной.

Продукция

Описание выполнен. работы

Форма привлече-ния

Уровень квалифик-ации

Средняя з./плата руб.

Директор

Учет выручки, прибыли, убытков, состояния фирмы, бухгалтерские записи, закупка товаров

Постоян-ная

18

3000 + премия

Продавец-технолог

Следить за качеством и хранением продукции, приготовлять продукцию

Совмести-тельство

14

2000 + премия

Техслужа-щая и посудомой-щица

Следить за чистотой в помещении, мыть посуду, пол

Совмести-тельство

2

1000


Наименование должности

Кол. чел.

Оклад ср. з./пл., руб. на 1работн.

Оклад ср. з./пл., руб. всего

Премия руб., %

Доп.

з./пл.

Общая з./пл., руб.

1

Директор

1

3000

3000

20%

-

3600

2

Продавец-технолог

2

2000

4000

20%

-

2400

3

Техслужащая-посудомойщица

1

1000

1000

-

-

1000