Предприятие ООО «» С 01.09.11
Наименование блюда: Ростбиф полуфабрикат (ВЕЛИКИЙ ДИКТАТОР) Выход: 1000
РЕЦЕПТУРА
Наименование сырья |
Расход сырья на 1 порцию |
|
Брутто, г |
Нетто, г |
|
Говядина вырезка |
1755 |
1500 |
Масло растительное |
80 |
80 |
Масса п\ф |
1140 |
|
Маринад |
||
Масло растительное |
600 |
600 |
Соевый соус |
100 |
100 |
Лук репчатый |
357 |
300 |
Приправа |
20 |
20 |
МАССА маринада |
1000 |
|
ВЫХОД росбифа полуфабриката |
1000 |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вырезку зачистить, слегка обжарить на сковороде до образования золотистого цвета, затем поставить в пароконвектомат t=180ºС до температуры в толще мышц 45ºС.
Маринад: Репчатый лук нарезаем крупными кольцами и соединяем с остальными ингредиентами.
Горячую вырезку кладем в готовый маринад не меньше, чем на 2 часа.
Наименование блюда: Ростбиф Выход: 120/30/10
РЕЦЕПТУРА
Наименование сырья |
Расход сырья на 1 порцию |
|
Брутто, г |
Нетто, г |
|
Росбиф полуфабрикат ТТК |
- |
120 |
Лук маринованный (из маринада) |
- |
30 |
Салат листья |
11 |
8 |
Петрушка |
3 |
2 |
ВЫХОД |
120/30/10 |
Подача Ростбифа: Ростбиф нарезаем тонкими кружочками 5-6 шт на порцию, выкладываем на листья салата, в середину кладем лук из маринада, украшаем петрушкой
Руководитель ______________________
Технолог___________________________
7
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.