ЧаВо
О проекте
Отзывы
Обучение и курсы
Естествознание
\
Медицина
Гомеостаз и питание
Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ)
Дополнительные материалы
Биологически активные вещества коллагенсодержащего сырья и их физиологическая ценность. Переваримость питательных веществ комбикормов у форели
Гигиеническая оценка питания различных групп городского населения приморского края. Потребление продуктов питания городским населением
Конспекты лекций
Ветеринария Кубани. Патологоанатомические изменения у погибших животных. Подбор антибиотиков для циклического использования
Нутригеномика как важный фактор при проектировании рациона питания человека. Предположение о возможности выявления потребностей человека путем глубокого изучения его осознанных и неосознанных предпочтений
Пороки сыра и меры их предупреждения. Дефекты вкуса и запаха. Дефекты корки. Дефекты консистенции. Озонирование камер хранения при температуре
Традиции питания и современность. Охотники и рыболовы Европы периода верхнего палеолита. Мировосприятие через продукты питания
Ответы на экзаменационные билеты
Биотехнология производства сыров. Понятие сыра. Сырный продукт. Классификация в соответствии с ГОСТ Р 52686. Технологическая классификация по Белоняну
Рефераты
Субпродукты птицы, их характеристика, химический состав. Химический состав субпродуктов птицы. Субпродукты в производстве продуктов питания. Применение в пищевой промышленности
Тестовые вопросы и задания
Эндогенные вещества синтезированы в организме. Внутренние органы водных животных. Эфирные масла и протоалколоиды