Методические указания с заданиями по курсовой работе по дисциплине "Эксплуатация технологических установок отрасли", страница 2

В предлагаемом учебном пособии содержится программа курса, методические указания по изучению отдельных разделов дисциплины, задания и указания по выполнению  курсовой работы.

Используемая   литература

  Бодров В.А.  Жиромучное производство. - М.: Пищевая промышленность, 1970 - 88с.

  Губарь С.Е. и др.  Оборудование для обработки морепродуктов. - М.: Пищевая промышленность,  1977г. - 144с.

  Зуев Г.В., Несис К.Н.  Кальмары - М.: Пищевая промышленность,  1971 - 360 с.

  Кан А.В.,  Матвеев В.И. Установки и аппараты для замораживания рыбы  и рыбопродуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1967 - 236с.

  Карпов В.И. Технологическое  оборудование  рыбообрабатывающих предприятий, - М.: Колос , 1993. - 304с.

   Кондрашова Н.Г.  Холодильное и технологическое оборудование  рыбопромысловых судов. - М.: Пищевая промышленность,  1971. - 304с.

  Могилевский  И. М.  и др.  Комплексная  механизация копчения мелкой рыбы. - М.6 Легкая и пищевая  промышленность, 1982. - 88с.

  Мещеряков Ф.Е. Основы холодильной техники и холодильной технологии. - М.: Пищевая промышленность,  1975. - 560 с.

  Поспелов Ю.В.  Механизированные разделочные линии  рыбообрабатывающих  производств. - М. : Агропромиздат, 1987. - 192с.

  Уваров Н.В. Судовые рыбомучные установки, - М.: Пищевая промышленность, 1980. - 160 с.

  Чупахин В.М.  Технологическое оборудование  рыбообрабатывающих предприятий, - М.: Пищевая промышленность, 1976 (1968). - 472С.

   Шиф И.Г. Тепловое оборудование рыбообрабатывающих предприятий. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 224с.

  Явнель Б.К. Курсовое и дипломное проектирование холодильных установок  и систем кондиционирования воздуха. - М.: ВО “ Агропромиздат,” 1989. - 224с.

  Сборник примеров  расчетов и лабораторных работ по курсу  “Холодильное технологическое оборудование” (Голянд М.М. и др.). - М.: Легкая  и пищевая промышленность,  1981. - 168с.

  Звегинцев А.И.  Методические  указания по  практическим   занятиям  к дисциплине  “Проектирование  линий  пищевых  производств”. -  Керчь: КМТИ, 2004г. - 32с.

  Правила  технической  эксплуатации  технологического  оборудования  предприятий  и судов  рыбной  промышленности.  Калининград, 1988г.- 344с.

ПРИМЕРНЫЙ  ТЕМАТИЧЕСКИЙ  ПЛАН ЗАНЯТИЙ

Количество часов

Номера и наименование тем

Всего по учебному плану

По

дневн.

отделен.

плану

заочн.

отделен

1

2

3

4

 Введение

Тема 1.  Принцип построения  технологических  линий.

Тема 2.  Характеристика линий  перерабатывающих и пищевых производств.

Тема 3. Принцип построения и  эксплуатации линий по производству охлажденных и замороженных продуктов.

Тема 4.  Принципы организации   и  эксплуатации  участков  для  дефростации.

Тема 5. Способы размещения  и  методы  эксплуатации оборудования для  тепловой обработки сырья и полуфабрикатов.

Тема 6. Требования, предъявляемые к участкам обжаривания сырья по их составу и эксплуатационным  показателям.

Тема 7. Стерилизация консервов и комплекс оборудования для ее осуществления.

Тема 8.  Разработка  линий  и  методы  их  эксплуатации  в  производстве  продуктов  с  осуществлением  массообменных  процессов.

Тема 10.  Линии и их  эксплуатация  в процессе производства кормовой, ветеринарной и технической продукции.

1

10

10

24

10

16

12

10

26

16

1

4

4

14

24

4

8

6

18

7

-

1

1

2

-

1

2

1

2

2