Методические указания с заданиями по курсовой работе по дисциплине "Эксплуатация технологических установок отрасли", страница 14

Задание: Произвести  расчет  эксплуатационных  показателей  для конвейерного  морозильного  аппарата  судов ПР типа «Рембрандт».

Исходные данные:производительность линии – 30 т/сутки (22 ч.) по готовой продукции;

масса замораживаемого блока – 12 кг;

тара – гофроящики на 3 блока.

Задание №  3

Разработать проект линии по производству хека разделанного на тушку мороженого.

Задание: Произвести  расчет  эксплуатационных  показателей  для конвейерного  морозильного аппарата  судов типа «Н. Ковшова».

Исходные данные: производительность линии – 25 тонн в сутки разделанной;

масса  замороженного блока – 10 кг;

тара – гофроящики на 3 блока.

Задание №  4

Разработать проект линии по производству ставриды разделанной на пласт мороженой.

Задание: Произвести  расчет  эксплуатационных  показателей  для морозильного тоннеля периодического действия для судов  РТ типа «Пушкин».

Исходные данные: производительность – 18 т. в сутки разделанной;

масса замороженного блока – 10 кг;

тара – гофроящики на 3 блока.

Задание № 5

Разработать проект линии по производству консервов «Килька в томатном соусе».

Задание: Произвести  расчет  эксплуатационных  показателей  для механизированной обжарочной печи.

Исходные данные: производительность – 8 туб/смену (8 часов);

тара -  банка  № 3;

упаковщики – гофроящики.

Задание № 6

Разработать проект линии производства консервов «Треска обжаренная, в масле».

Задание: Произвести  расчет  эксплуатационных  показателей  для модернизированной  обжарочной  печи.

Исходные данные:производительность -  5 туб/смену (8 часов);

тара – банка № 8;

упаковка гофроящики.

Задание № 7

Разработать проект линии производства консервов «Сельдь натуральная в масле».

Задание: Произвести  расчет  эксплуатационных  показателей  для вертикального автоклава.

Исходные данные: производительность – 16 туб/смену (8 часов);

тара – банка № 3;

упаковка – гофроящики.

Задание № 8

Разработать проект линии производства консервов «Паштет шпротный».

Задание: Произвести  расчет  эксплуатационных  показателей  для горизонтального автоклава.

Исходные данные: производительность – 20 туб/смену (8 часов);

тара – банка № 2;

упаковка – гофроящики.

Задание №  9

Разработать проект линии производства  «Скумбрии б/г провесной».

Задание: Произвести  расчет  эксплуатационных  показателей  для туннельной  установки по  приготовлению провесных и вяленых продуктов.

Исходные данные: производительность 35 т/сутки (по сырью);

влажность сырья – 78% ;

упаковка – деревянные ящики.

Задание № 10

Разработать проект линии производства салаки горячего копчения.

Задание: Произвести  расчет  эксплуатационных  показателей  для установки непрерывного действия  горячего копчения.

Исходные данные: производительность – 300 кг/ч готовой продукции;

                                 режим работы – круглосуточный; упаковка –                                                   деревянные ящики.

Задание № 11

Разработать проект линии производства  морского окуня б/г холодного копчения.

Задание: Произвести  расчет  эксплуатационных  показателей  для установки  непрерывного действия  холодного копчения.

Исходные данные: производительность – 70 кг/ч (готовой продукции);