Методические указания с заданиями по курсовой работе по дисциплине "Эксплуатация технологических установок отрасли", страница 15

режим работы - круглосуточный

упаковка – гофроящики.

Задание № 12

Разработать проект линии производства «мяса креветки сушеного».

Задание: Произвести  расчет  эксплуатационных  показателей  для сушильной  установки в псевдоожиженном слое.

Исходные данные: производительность – 90 кг/смену (по готовой    продукции);

 режим работы – круглосуточный;

 упаковка – вакуумупаковка 200 гр.

Задание № 13

 Разработать проект линии производства «скумбрия (тушка) холодного копчения».

Задание: Произвести  расчет  эксплуатационных  показателей  для дымогенератора.

Исходные данные: производительность линии – 85 кг/ч. готовой продукции;

режим работы – круглосуточный;

упаковка – гофроящики.

Задание № 14

Разработать  проект линии производства «Фарша кулинарного из ставриды» (отходы и мелочь на муку) центрифужно-сушильный  способ.

Задание:Произвести  расчет  эксплуатационных  показателей  для варильника  РМУ.

Исходные данные : производительность – 16 тонн/сутки (по фаршу);

производительность – 5 тонн/сутки (по муке);

упаковка – п/э пакеты 10 л, крафт/мешки – 30 кг.

Задание № 15

Разработать  проект линии производства консервов «Шпроты в масле».

Задание: Произвести  расчет  эксплуатационных  показателей  для дефростера оросительного типа.

Исходные данные:производительность линии – 4 туб/в смену (8 часов).

    тара – банка № 2.

     упаковка – гофроящики.

Задание № 16

Разработать проект линии производства фарша «Особый» из ставриды.

Задание: Произвести  расчет  эксплуатационных  показателей  для дефростера погружного типа.

Исходные данные:производительность линии – 1тонна в смену (8 часов) по готовой продукции;

тара -  п / э   пакеты  емкостью  10 л (8 кг).

Задание № 17

Разработать проект линии производства слабосоленой хамсы.

Задание: Произвести  расчет  эксплуатационных  показателей  для агрегата размораживания и посола мелкой рыбы.

Исходные данные:производительность линии 1000кг/ч;

    тара – п/э бочки емкостью 50 л;

Задание № 18

Разработать  проект линии производства колбасы рыбной полукопченой.

Задание: Произвести  расчет  эксплуатационных  показателей  для электрического пищеварочного  котла.

Исходные данные: производительность – 6 тонн колбасы/сутки;

упаковка – деревянные ящики.

Задание № 19

Разработать проект линии производства консервов “Сардина бланшированная в масле”.

Задание: Произвести  расчет  эксплуатационных  показателей  для паровоздушного бланширователя.

Исходные данные: производительность – 15 туб/смену (8 часов);

 тара – банка № 3;

 упаковка – гофроящики.

Задание  № 20

Разработать проект линии производства филе окуня (отходы и прилов на муку – прессово-сушильный метод).

Задание: Произвести  расчет  эксплуатационных  показателей  для сушилки РМУ.

Исходные данные: производительность – филе 12 т/сутки;

производительность – мука 4.5 т/сутки;

упаковка – гофротара; крафт. мешки – 30 кг.

Задание № 21

Разработать проект линии производства «Сельдь б/г жаренная».

Задание: Произвести  расчет  эксплуатационных  показателей  для охладителя жареной рыбы.

Исходные данные: производительность – 500 кг/ч готового продукта;