Уважаемые коллеги! Предлагаем вам разработку программного обеспечения под ключ.
Опытные программисты сделают для вас мобильное приложение, нейронную сеть, систему искусственного интеллекта, SaaS-сервис, производственную систему, внедрят или разработают ERP/CRM, запустят стартап.
Сферы - промышленность, ритейл, производственные компании, стартапы, финансы и другие направления.
Языки программирования: Java, PHP, Ruby, C++, .NET, Python, Go, Kotlin, Swift, React Native, Flutter и многие другие.
Всегда на связи. Соблюдаем сроки. Предложим адекватную конкурентную цену.
Заходите к нам на сайт и пишите, с удовольствием вам во всем поможем.
Перспективы применения биологически активных кормовых добавок в звероводстве
Заведующая кафедрой кормления животных, доктор ветеринарных наук, профессор, академик МААН Санкт-Петербургская государственная академия ветеринарной медицины тел/факс:
Основные физиологические и метаболические особенности щенков постнатального периода
Главные критерии теория рационального сбалансированного кормления
Перспективы применения биологически активной кормовой добавки Мидивет в звероводстве
Широкомасштабное сотрудничество Санкт-Петербургской государственной академии ветеринарной медицины, ГУП «ГИПРОРЫБФЛОТ – ЭКОС», Компании ООО «Р.К.», НИИ пушного звероводства и кролиководства им.Афанасьева и звероводческих хозяйств Карелии, Московской и Калининградской областей заключается в успешном испытании биологически активной кормовой добавки Мидивет в рационах пушных зверей.
Мидивет ® - Это высококачественный продукт ферментативно-кислотного гидролиза мяса мидий (Mytilus edulis) Белого моря. Уникальность биологически активной кормовой добавки Мидивет ® заключается в выраженном иммуномодулирующем и антивирусном эффекте.
Продукт сертифицирован. Технология производства запатентована.
Общеизвестна возможность использования мяса мидии обыкновенной (Mytilus edulis) или дальневосточной крупной мидии (Mytilus dynkeri) – черной ракушки для кормления пушных зверей (норок, песцов, лисиц). Протеин в мясе мидий составляет 54% от воздушно-сухого вещества. Липиды характеризуются высоким уровнем незаменимых полиненасыщенных жирных кислот (30-45% от общего количества жира в мясе), в том числе 11-13% линолевой и 19-32% арахидоновой кислот. Повышает питательную ценность мяса мидий большое количество фосфатидов. Мясо мидий до 56% от переваримого протеина рациона оказывает благоприятное влияние на рост и развитие молодняка зверей с отличным качеством опушения. В период размножения рекомендуют полную замену мускульного мяса на непищевое мясо мидий. Важнейшей составляющей частью являются углеводы (гликоген), содержание
Уважаемые коллеги! Предлагаем вам разработку программного обеспечения под ключ.
Опытные программисты сделают для вас мобильное приложение, нейронную сеть, систему искусственного интеллекта, SaaS-сервис, производственную систему, внедрят или разработают ERP/CRM, запустят стартап.
Сферы - промышленность, ритейл, производственные компании, стартапы, финансы и другие направления.
Языки программирования: Java, PHP, Ruby, C++, .NET, Python, Go, Kotlin, Swift, React Native, Flutter и многие другие.
Всегда на связи. Соблюдаем сроки. Предложим адекватную конкурентную цену.
Заходите к нам на сайт и пишите, с удовольствием вам во всем поможем.
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.