Фактори формування та реалізації ефективного споживчого попиту на послуги гостинності

Страницы работы

Уважаемые коллеги! Предлагаем вам разработку программного обеспечения под ключ.

Опытные программисты сделают для вас мобильное приложение, нейронную сеть, систему искусственного интеллекта, SaaS-сервис, производственную систему, внедрят или разработают ERP/CRM, запустят стартап.

Сферы - промышленность, ритейл, производственные компании, стартапы, финансы и другие направления.

Языки программирования: Java, PHP, Ruby, C++, .NET, Python, Go, Kotlin, Swift, React Native, Flutter и многие другие.

Всегда на связи. Соблюдаем сроки. Предложим адекватную конкурентную цену.

Заходите к нам на сайт и пишите, с удовольствием вам во всем поможем.

Содержание работы

Додатки

Додаток А

Титульний лист завдання

МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ І НАУКИ УКРАЇНИ
ХАРКІВСЬКА НАЦІОНАЛЬНА АКАДЕМІЯ МІСЬКОГО ГОСПОДАРСТВА

Індивідуальна робота

з дисципліни

УПРАВЛІННЯ ПОПИТОМ

на тему:

«Фактори формування та реалізації ефективного споживчого попиту на послуги гостинності»

Виконав:                                                                      Перевірив:

Студент _______   курсу                                            __________________

               _______ групи                                             (прізвище та ініціали

_______________ спеціальності                                   керівника)

_______________

(прізвище та ініціали студента)

Харків – ХНАМГ – 20....


Додатки Б

Вихідні дані до розрахунку індексу споживчої задоволеності за варіантами

Оценка качества услуг, проставленная потребителями,  в соответствии с 0-м вариантом

Основные составляющие сервиса гостиницы

Оценка качества в баллах

Общая сумма

5

4

3

2

1

108

Прием в рецепции

26

32

21

20

9

108

Наличие парковки

18

28

32

15

15

108

Кондиционер в номере

19

32

44

8

5

108

Предоставление телекоммуникационных  услуг

5

18

45

30

10

108

Чистота в номере

48

47

13

0

0

108

Владение персоналом иностранными языками

21

17

40

30

0

108

Наличие бизнес-центра

39

29

20

15

5

108

Организация питания в ресторане

25

23

30

20

10

108

Географическое расположение гостиницы

72

16

10

10

0

108

Возможность бронирования номера

40

28

20

15

5

108

Профпригодность персонала

30

20

28

25

5

108


Оценка качества услуг, проставленная потребителями,  в соответствии с 1-м вариантом

Основные составляющие сервиса гостиницы

Оценка качества в баллах

Общая сумма

5

4

3

2

1

108

Прием в рецепции

27

49

25

7

0

108

Наличие парковки

13

22

44

18

11

108

Кондиционер в номере

17

47

41

3

0

108

Предоставление телекоммуникационных  услуг

0

7

52

35

14

108

Чистота в номере

48

47

13

0

0

108

Владение персоналом иностранными языками

22

27

58

1

0

108

Наличие бизнес-центра

39

38

29

2

0

108

Организация питания в ресторане

27

41

30

8

2

108

Географическое расположение гостиницы

81

13

10

0

0

108

Возможность бронирования номера

42

45

14

7

0

108

Профпригодность персонала

45

28

8

27

0

108


Оценка качества услуг, проставленная потребителями,  в соответствии с 2-м вариантом

Основные составляющие сервиса гостиницы

Оценка качества в баллах

Общая сумма

5

4

3

2

1

108

Прием в рецепции

25

33

22

19

9

108

Наличие парковки

17

27

31

14

19

108

Кондиционер в номере

17

33

45

9

4

108

Предоставление телекоммуникационных  услуг

8

19

46

27

8

108

Чистота в номере

41

50

15

2

0

108

Владение персоналом иностранными языками

13

21

42

32

0

108

Наличие бизнес-центра

37

29

22

17

3

108

Организация питания в ресторане

14

27

37

25

5

108

Географическое расположение гостиницы

69

17

12

9

1

108

Возможность бронирования номера

44

25

24

12

3

108

Профпригодность персонала

30

21

31

24

2

108


Оценка качества услуг, проставленная потребителями,  в соответствии с 3-м вариантом

Основные составляющие сервиса гостиницы

Оценка качества в баллах

Общая сумма

5

4

3

2

1

108

Прием в рецепции

17

30

20

40

1

108

Наличие парковки

28

32

28

18

2

108

Кондиционер в номере

30

20

40

15

3

108

Предоставление телекоммуникационных  услуг

27

43

14

22

2

108

Чистота в номере

42

18

23

24

1

108

Владение персоналом иностранными языками

13

47

29

19

0

108

Наличие бизнес-центра

37

27

21

18

5

108

Организация питания в ресторане

37

23

27

20

1

108

Географическое расположение гостиницы

35

28

32

11

2

108

Возможность бронирования номера

45

32

20

11

0

108

Профпригодность персонала

28

45

27

8

2

108


Оценка качества услуг, проставленная потребителями,  в соответствии с 4-м вариантом

Основные составляющие сервиса гостиницы

Оценка качества в баллах

Общая сумма

5

4

3

2

1

108

Прием в рецепции

25

33

22

19

9

108

Наличие парковки

32

28

18

22

8

108

Кондиционер в номере

33

29

45

1

0

108

Предоставление телекоммуникационных  услуг

26

40

22

20

0

108

Чистота в номере

39

38

17

14

0

108

Владение персоналом иностранными языками

17

27

32

22

0

108

Наличие бизнес-центра

39

38

29

2

0

108

Организация питания в ресторане

27

40

29

10

2

108

Географическое расположение гостиницы

48

47

13

0

0

108

Возможность бронирования номера

46

58

4

0

0

108

Профпригодность персонала

32

33

23

18

2

108

Похожие материалы

Информация о работе

Уважаемые коллеги! Предлагаем вам разработку программного обеспечения под ключ.

Опытные программисты сделают для вас мобильное приложение, нейронную сеть, систему искусственного интеллекта, SaaS-сервис, производственную систему, внедрят или разработают ERP/CRM, запустят стартап.

Сферы - промышленность, ритейл, производственные компании, стартапы, финансы и другие направления.

Языки программирования: Java, PHP, Ruby, C++, .NET, Python, Go, Kotlin, Swift, React Native, Flutter и многие другие.

Всегда на связи. Соблюдаем сроки. Предложим адекватную конкурентную цену.

Заходите к нам на сайт и пишите, с удовольствием вам во всем поможем.