Додатки
Додаток А
Титульний лист завдання
МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ І НАУКИ УКРАЇНИ
ХАРКІВСЬКА НАЦІОНАЛЬНА АКАДЕМІЯ МІСЬКОГО
ГОСПОДАРСТВА
Індивідуальна робота
з дисципліни
УПРАВЛІННЯ ПОПИТОМ
на тему:
«Фактори формування та реалізації ефективного споживчого попиту на послуги гостинності»
Виконав: Перевірив:
Студент _______ курсу __________________
_______ групи (прізвище та ініціали
_______________ спеціальності керівника)
_______________
(прізвище та ініціали студента)
Харків – ХНАМГ – 20....
Додатки Б
Вихідні дані до розрахунку індексу споживчої задоволеності за варіантами
Оценка качества услуг, проставленная потребителями, в соответствии с 0-м вариантом
Основные составляющие сервиса гостиницы |
Оценка качества в баллах |
Общая сумма |
||||
5 |
4 |
3 |
2 |
1 |
108 |
|
Прием в рецепции |
26 |
32 |
21 |
20 |
9 |
108 |
Наличие парковки |
18 |
28 |
32 |
15 |
15 |
108 |
Кондиционер в номере |
19 |
32 |
44 |
8 |
5 |
108 |
Предоставление телекоммуникационных услуг |
5 |
18 |
45 |
30 |
10 |
108 |
Чистота в номере |
48 |
47 |
13 |
0 |
0 |
108 |
Владение персоналом иностранными языками |
21 |
17 |
40 |
30 |
0 |
108 |
Наличие бизнес-центра |
39 |
29 |
20 |
15 |
5 |
108 |
Организация питания в ресторане |
25 |
23 |
30 |
20 |
10 |
108 |
Географическое расположение гостиницы |
72 |
16 |
10 |
10 |
0 |
108 |
Возможность бронирования номера |
40 |
28 |
20 |
15 |
5 |
108 |
Профпригодность персонала |
30 |
20 |
28 |
25 |
5 |
108 |
Оценка качества услуг, проставленная потребителями, в соответствии с 1-м вариантом
Основные составляющие сервиса гостиницы |
Оценка качества в баллах |
Общая сумма |
||||
5 |
4 |
3 |
2 |
1 |
108 |
|
Прием в рецепции |
27 |
49 |
25 |
7 |
0 |
108 |
Наличие парковки |
13 |
22 |
44 |
18 |
11 |
108 |
Кондиционер в номере |
17 |
47 |
41 |
3 |
0 |
108 |
Предоставление телекоммуникационных услуг |
0 |
7 |
52 |
35 |
14 |
108 |
Чистота в номере |
48 |
47 |
13 |
0 |
0 |
108 |
Владение персоналом иностранными языками |
22 |
27 |
58 |
1 |
0 |
108 |
Наличие бизнес-центра |
39 |
38 |
29 |
2 |
0 |
108 |
Организация питания в ресторане |
27 |
41 |
30 |
8 |
2 |
108 |
Географическое расположение гостиницы |
81 |
13 |
10 |
0 |
0 |
108 |
Возможность бронирования номера |
42 |
45 |
14 |
7 |
0 |
108 |
Профпригодность персонала |
45 |
28 |
8 |
27 |
0 |
108 |
Оценка качества услуг, проставленная потребителями, в соответствии с 2-м вариантом
Основные составляющие сервиса гостиницы |
Оценка качества в баллах |
Общая сумма |
||||
5 |
4 |
3 |
2 |
1 |
108 |
|
Прием в рецепции |
25 |
33 |
22 |
19 |
9 |
108 |
Наличие парковки |
17 |
27 |
31 |
14 |
19 |
108 |
Кондиционер в номере |
17 |
33 |
45 |
9 |
4 |
108 |
Предоставление телекоммуникационных услуг |
8 |
19 |
46 |
27 |
8 |
108 |
Чистота в номере |
41 |
50 |
15 |
2 |
0 |
108 |
Владение персоналом иностранными языками |
13 |
21 |
42 |
32 |
0 |
108 |
Наличие бизнес-центра |
37 |
29 |
22 |
17 |
3 |
108 |
Организация питания в ресторане |
14 |
27 |
37 |
25 |
5 |
108 |
Географическое расположение гостиницы |
69 |
17 |
12 |
9 |
1 |
108 |
Возможность бронирования номера |
44 |
25 |
24 |
12 |
3 |
108 |
Профпригодность персонала |
30 |
21 |
31 |
24 |
2 |
108 |
Оценка качества услуг, проставленная потребителями, в соответствии с 3-м вариантом
Основные составляющие сервиса гостиницы |
Оценка качества в баллах |
Общая сумма |
||||
5 |
4 |
3 |
2 |
1 |
108 |
|
Прием в рецепции |
17 |
30 |
20 |
40 |
1 |
108 |
Наличие парковки |
28 |
32 |
28 |
18 |
2 |
108 |
Кондиционер в номере |
30 |
20 |
40 |
15 |
3 |
108 |
Предоставление телекоммуникационных услуг |
27 |
43 |
14 |
22 |
2 |
108 |
Чистота в номере |
42 |
18 |
23 |
24 |
1 |
108 |
Владение персоналом иностранными языками |
13 |
47 |
29 |
19 |
0 |
108 |
Наличие бизнес-центра |
37 |
27 |
21 |
18 |
5 |
108 |
Организация питания в ресторане |
37 |
23 |
27 |
20 |
1 |
108 |
Географическое расположение гостиницы |
35 |
28 |
32 |
11 |
2 |
108 |
Возможность бронирования номера |
45 |
32 |
20 |
11 |
0 |
108 |
Профпригодность персонала |
28 |
45 |
27 |
8 |
2 |
108 |
Оценка качества услуг, проставленная потребителями, в соответствии с 4-м вариантом
Основные составляющие сервиса гостиницы |
Оценка качества в баллах |
Общая сумма |
||||
5 |
4 |
3 |
2 |
1 |
108 |
|
Прием в рецепции |
25 |
33 |
22 |
19 |
9 |
108 |
Наличие парковки |
32 |
28 |
18 |
22 |
8 |
108 |
Кондиционер в номере |
33 |
29 |
45 |
1 |
0 |
108 |
Предоставление телекоммуникационных услуг |
26 |
40 |
22 |
20 |
0 |
108 |
Чистота в номере |
39 |
38 |
17 |
14 |
0 |
108 |
Владение персоналом иностранными языками |
17 |
27 |
32 |
22 |
0 |
108 |
Наличие бизнес-центра |
39 |
38 |
29 |
2 |
0 |
108 |
Организация питания в ресторане |
27 |
40 |
29 |
10 |
2 |
108 |
Географическое расположение гостиницы |
48 |
47 |
13 |
0 |
0 |
108 |
Возможность бронирования номера |
46 |
58 |
4 |
0 |
0 |
108 |
Профпригодность персонала |
32 |
33 |
23 |
18 |
2 |
108 |
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.