Фактори формування та реалізації ефективного споживчого попиту на послуги гостинності, страница 2


Оценка качества услуг, проставленная потребителями,  в соответствии с 5-м вариантом

Основные составляющие сервиса гостиницы

Оценка качества в баллах

Общая сумма

5

4

3

2

1

108

Прием в рецепции

13

22

44

18

11

108

Наличие парковки

0

7

52

35

14

108

Кондиционер в номере

39

38

29

2

0

108

Предоставление телекоммуникационных  услуг

27

40

29

10

2

108

Чистота в номере

32

28

18

22

8

108

Владение персоналом иностранными языками

32

33

23

18

2

108

Наличие бизнес-центра

26

40

22

20

0

108

Организация питания в ресторане

17

30

20

40

1

108

Географическое расположение гостиницы

35

28

32

11

2

108

Возможность бронирования номера

42

45

14

7

0

108

Профпригодность персонала

13

22

44

18

11

108


Оценка качества услуг, проставленная потребителями,  в соответствии с 6-м вариантом

Основные составляющие сервиса гостиницы

Оценка качества в баллах

Общая сумма

5

4

3

2

1

108

Прием в рецепции

35

28

32

11

2

108

Наличие парковки

13

22

44

18

11

108

Кондиционер в номере

17

27

32

22

0

108

Предоставление телекоммуникационных  услуг

46

58

4

0

0

108

Чистота в номере

32

33

23

18

2

108

Владение персоналом иностранными языками

26

40

22

20

0

108

Наличие бизнес-центра

22

27

58

1

0

108

Организация питания в ресторане

17

47

41

3

0

108

Географическое расположение гостиницы

25

33

22

19

9

108

Возможность бронирования номера

46

58

4

0

0

108

Профпригодность персонала

45

28

8

27

0

108


Оценка качества услуг, проставленная потребителями,  в соответствии с 7-м вариантом

Основные составляющие сервиса гостиницы

Оценка качества в баллах

Общая сумма

5

4

3

2

1

108

Прием в рецепции

0

7

52

35

14

108

Наличие парковки

13

22

44

18

11

108

Кондиционер в номере

30

20

40

15

3

108

Предоставление телекоммуникационных  услуг

27

41

30

8

2

108

Чистота в номере

39

38

29

2

0

108

Владение персоналом иностранными языками

22

27

58

1

0

108

Наличие бизнес-центра

48

47

13

0

0

108

Организация питания в ресторане

26

32

21

20

9

108

Географическое расположение гостиницы

13

47

29

19

0

108

Возможность бронирования номера

42

18

23

24

1

108

Профпригодность персонала

45

28

8

27

0

108


Оценка качества услуг, проставленная потребителями,  в соответствии с 8-м вариантом

Основные составляющие сервиса гостиницы

Оценка качества в баллах

Общая сумма

5

4

3

2

1

108

Прием в рецепции

38

39

14

17

0

108

Наличие парковки

29

40

27

10

1

108

Кондиционер в номере

17

27

32

22

10

108

Предоставление телекоммуникационных  услуг

28

18

32

22

8

108

Чистота в номере

41

47

17

3

0

108

Владение персоналом иностранными языками

0

52

14

35

7

108

Наличие бизнес-центра

44

22

18

13

11

108

Организация питания в ресторане

58

27

22

1

0

108

Географическое расположение гостиницы

48

13

47

0

0

108

Возможность бронирования номера

42

18

23

24

1

108

Профпригодность персонала

45

32

20

11

0

108


Оценка качества услуг, проставленная потребителями,  в соответствии с 9-м вариантом

Основные составляющие сервиса гостиницы

Оценка качества в баллах

Общая сумма

5

4

3

2

1

108

Прием в рецепции

17

38

39

14

0

108

Наличие парковки

29

27

40

10

2

108

Кондиционер в номере

22

32

27

17

22

108

Предоставление телекоммуникационных  услуг

58

46

4

0

0

108

Чистота в номере

39

29

38

2

0

108

Владение персоналом иностранными языками

22

27

58

1

0

108

Наличие бизнес-центра

39

38

29

2

0

108

Организация питания в ресторане

27

41

30

8

2

108

Географическое расположение гостиницы

26

40

22

20

0

108

Возможность бронирования номера

45

33

29

1

0

108

Профпригодность персонала

18

28

32

22

8

108