Опросный лист для сельскохозяйственных предприятий

Страницы работы

Содержание работы

Опросный лист

ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ


Блок 1. ПАСПОРТ

1.1.Общие сведения о предприятии (организации):

Название предприятия

(организации)

Руководитель (Ф.И.О.)

Адрес юридический

Адрес фактический

Контактный телефон

Факс

Адрес электронной почты

Web-сайт

Форма собственности

Год основания предприятия

1.2. Контактное лицо

Ф.И.О.

Должность

Телефон, факс

Адрес электронной почты

1.3. Отметьте, пожалуйста, какие специалисты, имеющие  перечисленные профессии/специальности востребованы на Вашем предприятии сегодня и в перспективе (на 2-3 года). Укажите примерное количество

Профессии, специальности

Должность

Сегод

ня

В

перспек

тиве

Мастер сельскохозяйственного производства

Оператор животноводческих комплексов и механизированных ферм

- бригадир животноводческой фермы;

- техник по искусственному осеменению;

- оператор машинного доения;

- оператор по уходу за молодняком;

- оператор по уходу за дойным стадом;

- оператор по уходу за хряками-производителями;

- оператор по уходу за подсосными свиноматками;

- оператор по уходу за поросятами-отъемышами ;

- оператор по молочному оборудованию.

Слесарь по ремонту сельскохозяйственных машин и оборудования

Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства

Оператор по водоснабжению

Водитель автомобиля

Ветеринарный врач

Ветеринарный фельдшер

Оператор по ветеринарной обработке животных

ветеринарный санитар

1.4. Пожалуйста, напишите, входит ли Ваше предприятие в какую-либо ассоциацию (объединение) работодателей

 


                                                             Да                     Нет

Если «Да», то напишите в какую

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

1.5.Отметьте, пожалуйста, взаимодействует ли Ваше предприятие (организация) с образовательными учреждениями начального профессионального (училища, лицеи),  среднего профессионального образования (техникумы, колледжи), высшего профессионального образования (институты, академии, университет)

 


Да                     Нет

Если «Да», то перечислите их:

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

1.6.  Какие формы Вы считаете целесообразными для  взаимодействия с образовательными учреждениями начального профессионального (училища, лицеи),  среднего профессионального образования (техникумы, колледжи)  (осуществляется сегодня и планируется к осуществлению в перспективе)

Форма взаимодействия

Сегодня

В перспективе

Прохождение производственной практики на предприятии (организации)

Участие сотрудников предприятия в проведении семинаров, занятий, итоговой аттестации

Стажировка преподавателей и мастеров производственного обучения на предприятии

Трудоустройство выпускников

Профориентация и консультирование выпускников школ

Заказ на переподготовку и повышение квалификации сотрудников Вашего предприятия

Проведение практических занятий и ЛПЗ

Дополните  (Какие еще?)

1.7. Готовы ли Вы к сотрудничеству с образовательными учреждениями начального профессионального (училища, лицеи) и среднего профессионального образования (техникумы, колледжи) по определению потребности в умениях  выпускников?

 


Да                     Нет                       Затрудняюсь ответить

Если затрудняетесь ответить, то в чем  причина ваших затруднений?

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

1.8. Перечислите,   пожалуйста, основные виды продукции (услуг), которые  выпускает Ваше предприятие сегодня и планирует выпускать в перспективе:

Продукция

Сегодня

В перспективе

Молоко и кисломолочная продукция

Мясо животных и птиц

Продукция овцеводства: шерсть, мясо, овчина

Продукция птицеводства: яйцо, пух, перо

Продукция пчеловодства: мёд, прополис, маточное молочко

Продукция цветоводства и плодоводства

Зерновые, зернобобовые культуры и продукция переработки

Овощные культуры и продукция переработки

Услуги

Ветеринарные услуги

Заготовка кормов

Реализация скота и птицы в живом весе

Транспортные услуги(тракторы, комбайны и пр.)

Услуги общепита

Искусственное осеменение

Обработка почвы: вспашка, культивация, боронование, посев, уход за посевами и уборка.

Слесарно-ремонтные работы

ФИО респондента


Блок 2. СОСТОЯНИЕ И РАЗВИТИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ

2.1. Отметьте, пожалуйста, какие из перечисленных направлений развития Вашего предприятия являются приоритетными  по основному виду производства

Похожие материалы

Информация о работе