Создание ресторана мексиканской кухни «Villa Nachos». Программа деятельности ресторана. Программа деятельности ресторана

Страницы работы

Уважаемые коллеги! Предлагаем вам разработку программного обеспечения под ключ.

Опытные программисты сделают для вас мобильное приложение, нейронную сеть, систему искусственного интеллекта, SaaS-сервис, производственную систему, внедрят или разработают ERP/CRM, запустят стартап.

Сферы - промышленность, ритейл, производственные компании, стартапы, финансы и другие направления.

Языки программирования: Java, PHP, Ruby, C++, .NET, Python, Go, Kotlin, Swift, React Native, Flutter и многие другие.

Всегда на связи. Соблюдаем сроки. Предложим адекватную конкурентную цену.

Заходите к нам на сайт и пишите, с удовольствием вам во всем поможем.

Фрагмент текста работы

прибыли к налогообложению предприятие отчисляет платежи в бюджет. Размер налога на прибыль для предприятия общественного питания составляет 24%.

9497454,14* 24%= 227988,99руб.

9497454-227988,99=9264465,15руб.

Вычитаем от прибыли налог на имущество и получаем данную чистую прибыль

9264465.15-360630.80=8908834

Все расчеты представлены в таблице 5.7

Таблица 5.7

Расчет прибыли предприятия к распределению

Наименование показателей

Облагаемая база

Процент отчисления,

%

Сумма отчислений за год, руб.

1

2

3

4

Валовый доход

Т/о

63,78

30635289

Издержки производства

Т/о

43,05

20678282,9

Подоходный налог

ФЗП

0,78

373152

Единый социальный налог

ФЗП

0,18

86400

Налог на имущество

0,75

360630

Прибыль до налогооблажения

Т/о

12

9497454,14

Чистая прибыль

Т/о

18,55

8908834,35

Показатели экономической эффективности рассчитываются по следующим формулам Уровень рентабельности:

R=ri4/T*100          (8.3)

Где Пч - чистая прибыль; Т- товарооборот, руб.

Фондоотдача

Ф=Т/Ос     (8.4)

Где Ос- стоимость основных средств, руб.

Фондоемкость

Е= Ос/т    (8.5)

Окупаемость предприятия

Со = Ос/ Пч          (8.6)

Показатели экономической эффективности проектируемого предприятия представлены в таблице 5.8

Таблица 5.8

Показатели экономической эффективности ресторана мексиканской кухни на

60 мест

Наименование показателей

Единицы измерения

Значение

1

2

3

Уровень рентабельности

% к

товарообороту

18,55

Фондоемкость

Руб.

0,0 13

Фондоотдача

Руб.

0,76

Окупаемость

лет

1,02

Список используемой литературы

1.    Бедрина Е.Б., Козлова О.А. Введение в экономическую теорию: Учебное пособие. - М.: УГТУ-УПИ; 2009, 210с.

2.    Герасимов Б.И., Иода Ю.В. Введение в экономику. Основы экономического анализа. Учебное пособие. -М.: ТГТУ, 2004, 140с.

3.    Курс экономики. Учебник.- Под ред. Райзберга Б.А. 1997, 720с.

4.    Плотницкий М.И., Лобкович Э.И. Курс экономической теории. Учебник. - 2003, 496с.

5.    Экономика предприятия. Учебник. - под. Ред. Горфинкеля В. Я., Швандара В. А., 2007, 670с.


Приложение А

     Меню ресторона «VillaNachos».

Традиционные мексиканские блюда наименований: 21

Фаршированные Чили 250 гр. 360.00 руб.

Перчики чили фаршированные рубленной говядиной с томатами, специями и запеченные под сыром.

Флаутас с лососем 300 гр. 390.00 руб.

Лосось, сыр «Фетаки», соус гуакомоле, томаты свежие, острый соус, специи, завернутые в тортильи. Подаются с салатом латук.

Энчиладас куриные 350 гр. 380.00 руб.

Куриная грудка с овощами в томатном соусе в кукурузной тортилье, запеченные под сыром Эдам. С салатом латук, соусом пика де гайо, сметаной.

Авокадо с беконом и креветками 300 гр. 430.00 руб.

Креветки, помидоры конкассе, бекон сырокопченый, стебель сельдерея, авокадо обжаренные на оливковом масле со специями, фаршированные в авокадо и запеченные под сыром.

Чили кон карне с фасолью 400 гр. 430.00 руб.

Рубленная говяжья вырезка с томатами, чили, сладким перцем, черной мексиканской фасолью, пряностями.  Подается с кукурузными чипсами.

Чили кон карне 350 гр. 420.00 руб.

Рубленная говяжья вырезка с томатами, чили, сладким перцем, пряностями. Подается с кукурузными чипсами.

Такос 280/100 370.00 руб.

Кукурузные лепешки начиненные говядиной с овощами, чёрной фасолью, авокадо и запеченные с сыром. Подаются с латуком, сметаной, гуакомоле и пико де гайо.

Начос «Монтеррей» 350 гр. 370.00 руб.

Кукурузные чипсы, фасоль, куриная грудка, овощи, сыр подается с соусом гуакомоле и сметаной.

Кесадилья овощная 400/100 330.00 руб.

Кесадилья грибная 400/100 360.00 руб.

Кесадилья куриная с грибами 400/100 390.00 руб.

Кесадилья с морепродуктами 400/100 420.00 руб.

Кесадилья с креветками 400/100 420.00 руб.

Кесадилья мясная с куриной грудкой 400/100 370.00 руб.

С овощами, сыром, с соусами: гуакомоле, пико де гайо и сметаной.

Кесадилья мясная со свиной шейкой 400/100 390.00 руб.

С овощами, сыром, с соусами: гуакомоле, пико де гайо и сметаной.

Кесадилья мясная с говяжьей вырезкой 400/100 430.00 руб.

С овощами, сыром, с соусами: гуакомоле, пико де гайо и сметаной.

Буррито с куриной грудкой 380/100 370.00 руб.

Буррито со свиной шейкой 380/100 390.00 руб.

Буррито с говяжьей вырезкой 380/100 430.00 руб.

Буррито 380/100 330.00 руб.

Овощи, черная фасоль, сальса, сыр Чеддер с соусами: гуакомоле, пико де гайо и сметаной

Эмпанадас 250/100 350.00 руб.

Мексиканские пирожки с пряной говяжьей начинкой подаются с гуакомоле, сметаной или острым мексиканским (на выбор).

            Холодные закуски наименований: 11

Кукурузные чипсы с соусом 100/80 250.00 руб.

Сальса, гуакомоле, сырный соус «Чеддар» (на выбор)

Кукурузные чипсы 100 гр. 190.00 руб.

Кукурузные чипсы

Семга слабосолёная 120/20/30 410.00 руб.

С красной икрой и сливочным маслом

Язык говяжий 120/100 280.00 руб.

Язык, хрен, огурцы маринованные, горошек зеленый

Карпачо из семги и палтуса 160 гр. 360.00 руб.

С перепелиными яйцами, красной икрой, заправленное оливково-лимонной заправкой

Карпачо из говядины 150 гр. 360.00 руб.

С салатом руккола, черри, сыром Грано Падано, заправленное оливковым маслом с ароматными травами и лимоном

Устрицы «Fin de claire» 6 шт. 1100.00 руб.

Свежие устрицы, маринованные в соке лайма и халапеньо.

Соленья 180 гр. 180.00 руб.

Томатильо, кактус Наполито, огурцы, чеснок, перец

Мясное Ассорти 120/100 440.00 руб.

Хамон Иберико, Чорризо, Сесина Такос, груша, дыня

Сырное Ассорти 120/80 360.00 руб.

Овечий Cana De Oveja, козий в пряных травах Capricho de Cabra, Camembert, виноград, грецкие орехи, мёд

Овощное ассорти 250 гр. 250.00 руб.

Помидоры, огурцы, сладкий перец, авокадо, редис, зелень.

Салаты наименований: 18

С копченой утиной грудкой 250 гр. 410.00 руб.

Копченая утиная грудка, с салатами руккола, лола росса, фризе, черри, овощи в оливковом масле и сыром Бри.

Лас-Пальмас 250 гр. 380.00 руб.

Сёмга слабосолёная, салат лола росса, романо, айсберг, черри, перец сладкий, икра красная, соус «Пармезан».

Мачу-Пикчу 280 гр. 400.00 руб.

Стриплойн, руккола, романо, черри, огурцы, редис, кактус маринованный в ореховом соусе с сыром «Грано Падано»

Капрезе 270 гр. 330.00 руб.

Сыр Моцарелла, помидоры, соус бальзамик, базилик

Пуэбла 250 гр. 430.00 руб.

Салат из авокадо с огурцом, мясом краба и креветками

Акапулько 280 гр. 390.00 руб.

Маринованные мидии киви-гигант, креветки, кальмары, осьминоги с миксом салатов, сельдереем, черри в оливково-лимонной заправке.

Веракрус 280 гр. 400.00 руб.

Семга слабосоленая, креветки, авокадо, огурцы, помидоры, картофель в сливочном соусе.

Тар-Тар из говяжьей вырезки 220 гр. 360.00 руб.

Маринованный с каперсами, чили, оливковым маслом, соевым соусом, зел. луком, чеснок, лимоном. Подается с фенхелем и солеными огурцами и помидорами черри.

Тар-тар из свежего тунца 220 гр. 410.00 руб.

Рубленный свежий тунец и томаты заправленные оливковым маслом

Похожие материалы

Информация о работе

Предмет:
Маркетинг
Тип:
Курсовые работы
Размер файла:
624 Kb
Скачали:
0

Уважаемые коллеги! Предлагаем вам разработку программного обеспечения под ключ.

Опытные программисты сделают для вас мобильное приложение, нейронную сеть, систему искусственного интеллекта, SaaS-сервис, производственную систему, внедрят или разработают ERP/CRM, запустят стартап.

Сферы - промышленность, ритейл, производственные компании, стартапы, финансы и другие направления.

Языки программирования: Java, PHP, Ruby, C++, .NET, Python, Go, Kotlin, Swift, React Native, Flutter и многие другие.

Всегда на связи. Соблюдаем сроки. Предложим адекватную конкурентную цену.

Заходите к нам на сайт и пишите, с удовольствием вам во всем поможем.