Создание ресторана мексиканской кухни «Villa Nachos». Программа деятельности ресторана. Программа деятельности ресторана

Страницы работы

35 страниц (Word-файл)

Фрагмент текста работы

прибыли к налогообложению предприятие отчисляет платежи в бюджет. Размер налога на прибыль для предприятия общественного питания составляет 24%.

9497454,14* 24%= 227988,99руб.

9497454-227988,99=9264465,15руб.

Вычитаем от прибыли налог на имущество и получаем данную чистую прибыль

9264465.15-360630.80=8908834

Все расчеты представлены в таблице 5.7

Таблица 5.7

Расчет прибыли предприятия к распределению

Наименование показателей

Облагаемая база

Процент отчисления,

%

Сумма отчислений за год, руб.

1

2

3

4

Валовый доход

Т/о

63,78

30635289

Издержки производства

Т/о

43,05

20678282,9

Подоходный налог

ФЗП

0,78

373152

Единый социальный налог

ФЗП

0,18

86400

Налог на имущество

0,75

360630

Прибыль до налогооблажения

Т/о

12

9497454,14

Чистая прибыль

Т/о

18,55

8908834,35

Показатели экономической эффективности рассчитываются по следующим формулам Уровень рентабельности:

R=ri4/T*100          (8.3)

Где Пч - чистая прибыль; Т- товарооборот, руб.

Фондоотдача

Ф=Т/Ос     (8.4)

Где Ос- стоимость основных средств, руб.

Фондоемкость

Е= Ос/т    (8.5)

Окупаемость предприятия

Со = Ос/ Пч          (8.6)

Показатели экономической эффективности проектируемого предприятия представлены в таблице 5.8

Таблица 5.8

Показатели экономической эффективности ресторана мексиканской кухни на

60 мест

Наименование показателей

Единицы измерения

Значение

1

2

3

Уровень рентабельности

% к

товарообороту

18,55

Фондоемкость

Руб.

0,0 13

Фондоотдача

Руб.

0,76

Окупаемость

лет

1,02

Список используемой литературы

1.    Бедрина Е.Б., Козлова О.А. Введение в экономическую теорию: Учебное пособие. - М.: УГТУ-УПИ; 2009, 210с.

2.    Герасимов Б.И., Иода Ю.В. Введение в экономику. Основы экономического анализа. Учебное пособие. -М.: ТГТУ, 2004, 140с.

3.    Курс экономики. Учебник.- Под ред. Райзберга Б.А. 1997, 720с.

4.    Плотницкий М.И., Лобкович Э.И. Курс экономической теории. Учебник. - 2003, 496с.

5.    Экономика предприятия. Учебник. - под. Ред. Горфинкеля В. Я., Швандара В. А., 2007, 670с.


Приложение А

     Меню ресторона «VillaNachos».

Традиционные мексиканские блюда наименований: 21

Фаршированные Чили 250 гр. 360.00 руб.

Перчики чили фаршированные рубленной говядиной с томатами, специями и запеченные под сыром.

Флаутас с лососем 300 гр. 390.00 руб.

Лосось, сыр «Фетаки», соус гуакомоле, томаты свежие, острый соус, специи, завернутые в тортильи. Подаются с салатом латук.

Энчиладас куриные 350 гр. 380.00 руб.

Куриная грудка с овощами в томатном соусе в кукурузной тортилье, запеченные под сыром Эдам. С салатом латук, соусом пика де гайо, сметаной.

Авокадо с беконом и креветками 300 гр. 430.00 руб.

Креветки, помидоры конкассе, бекон сырокопченый, стебель сельдерея, авокадо обжаренные на оливковом масле со специями, фаршированные в авокадо и запеченные под сыром.

Чили кон карне с фасолью 400 гр. 430.00 руб.

Рубленная говяжья вырезка с томатами, чили, сладким перцем, черной мексиканской фасолью, пряностями.  Подается с кукурузными чипсами.

Чили кон карне 350 гр. 420.00 руб.

Рубленная говяжья вырезка с томатами, чили, сладким перцем, пряностями. Подается с кукурузными чипсами.

Такос 280/100 370.00 руб.

Кукурузные лепешки начиненные говядиной с овощами, чёрной фасолью, авокадо и запеченные с сыром. Подаются с латуком, сметаной, гуакомоле и пико де гайо.

Начос «Монтеррей» 350 гр. 370.00 руб.

Кукурузные чипсы, фасоль, куриная грудка, овощи, сыр подается с соусом гуакомоле и сметаной.

Кесадилья овощная 400/100 330.00 руб.

Кесадилья грибная 400/100 360.00 руб.

Кесадилья куриная с грибами 400/100 390.00 руб.

Кесадилья с морепродуктами 400/100 420.00 руб.

Кесадилья с креветками 400/100 420.00 руб.

Кесадилья мясная с куриной грудкой 400/100 370.00 руб.

С овощами, сыром, с соусами: гуакомоле, пико де гайо и сметаной.

Кесадилья мясная со свиной шейкой 400/100 390.00 руб.

С овощами, сыром, с соусами: гуакомоле, пико де гайо и сметаной.

Кесадилья мясная с говяжьей вырезкой 400/100 430.00 руб.

С овощами, сыром, с соусами: гуакомоле, пико де гайо и сметаной.

Буррито с куриной грудкой 380/100 370.00 руб.

Буррито со свиной шейкой 380/100 390.00 руб.

Буррито с говяжьей вырезкой 380/100 430.00 руб.

Буррито 380/100 330.00 руб.

Овощи, черная фасоль, сальса, сыр Чеддер с соусами: гуакомоле, пико де гайо и сметаной

Эмпанадас 250/100 350.00 руб.

Мексиканские пирожки с пряной говяжьей начинкой подаются с гуакомоле, сметаной или острым мексиканским (на выбор).

            Холодные закуски наименований: 11

Кукурузные чипсы с соусом 100/80 250.00 руб.

Сальса, гуакомоле, сырный соус «Чеддар» (на выбор)

Кукурузные чипсы 100 гр. 190.00 руб.

Кукурузные чипсы

Семга слабосолёная 120/20/30 410.00 руб.

С красной икрой и сливочным маслом

Язык говяжий 120/100 280.00 руб.

Язык, хрен, огурцы маринованные, горошек зеленый

Карпачо из семги и палтуса 160 гр. 360.00 руб.

С перепелиными яйцами, красной икрой, заправленное оливково-лимонной заправкой

Карпачо из говядины 150 гр. 360.00 руб.

С салатом руккола, черри, сыром Грано Падано, заправленное оливковым маслом с ароматными травами и лимоном

Устрицы «Fin de claire» 6 шт. 1100.00 руб.

Свежие устрицы, маринованные в соке лайма и халапеньо.

Соленья 180 гр. 180.00 руб.

Томатильо, кактус Наполито, огурцы, чеснок, перец

Мясное Ассорти 120/100 440.00 руб.

Хамон Иберико, Чорризо, Сесина Такос, груша, дыня

Сырное Ассорти 120/80 360.00 руб.

Овечий Cana De Oveja, козий в пряных травах Capricho de Cabra, Camembert, виноград, грецкие орехи, мёд

Овощное ассорти 250 гр. 250.00 руб.

Помидоры, огурцы, сладкий перец, авокадо, редис, зелень.

Салаты наименований: 18

С копченой утиной грудкой 250 гр. 410.00 руб.

Копченая утиная грудка, с салатами руккола, лола росса, фризе, черри, овощи в оливковом масле и сыром Бри.

Лас-Пальмас 250 гр. 380.00 руб.

Сёмга слабосолёная, салат лола росса, романо, айсберг, черри, перец сладкий, икра красная, соус «Пармезан».

Мачу-Пикчу 280 гр. 400.00 руб.

Стриплойн, руккола, романо, черри, огурцы, редис, кактус маринованный в ореховом соусе с сыром «Грано Падано»

Капрезе 270 гр. 330.00 руб.

Сыр Моцарелла, помидоры, соус бальзамик, базилик

Пуэбла 250 гр. 430.00 руб.

Салат из авокадо с огурцом, мясом краба и креветками

Акапулько 280 гр. 390.00 руб.

Маринованные мидии киви-гигант, креветки, кальмары, осьминоги с миксом салатов, сельдереем, черри в оливково-лимонной заправке.

Веракрус 280 гр. 400.00 руб.

Семга слабосоленая, креветки, авокадо, огурцы, помидоры, картофель в сливочном соусе.

Тар-Тар из говяжьей вырезки 220 гр. 360.00 руб.

Маринованный с каперсами, чили, оливковым маслом, соевым соусом, зел. луком, чеснок, лимоном. Подается с фенхелем и солеными огурцами и помидорами черри.

Тар-тар из свежего тунца 220 гр. 410.00 руб.

Рубленный свежий тунец и томаты заправленные оливковым маслом

Похожие материалы

Информация о работе

Предмет:
Маркетинг
Тип:
Курсовые работы
Размер файла:
624 Kb
Скачали:
0