№№ поз. |
Наименование, тип, марка |
Кол-во |
Характеристика |
1 |
2 |
3 |
4 |
1. |
Сгуститель радиальный Ц - 15 |
1 |
N =4 квт; F – 175 м3 |
2,17;24 |
Насос песковый марки СО-48 Б |
3 |
N =2,2 квт |
3 |
Компрессор ВП-50/8 ТУ 26-12-646-82 |
1 |
Производительность 50 м3/час. N = 550 квт |
4 |
Биореакторы – контактные перемешиватели типа ППМ |
6 |
Нестандартное оборудование из антикоррозийного материала (нержавеющая сталь) N = 50 квт. |
5 |
Пальчиковый питатель |
1 |
|
6 |
Эрлифт |
1 |
|
7 |
Ёмкость для приготовления реагентов – контактный чан – КЧ – 1,6 |
3 |
Материал изготовления – В ст. – 3СП 5; V= 1,6 м3; N = 1,5 |
8 |
Ёмкость для реагентов |
2 |
V = 1,0 м3 (мерник) |
9 |
Фильтр-пресс автоматический 1- ФПАКМ – 2,5 |
1 |
N = 5,5 квт |
10 |
Сгуститель радиальный Ц – 18 т или SUPAFLO – 18 т; N = 7,5 квт |
3 |
Кислотостойкое исполнение N =2,8 квт F = 250 м |
11 |
Ёмкость для осаждения мышьяка- контактный чан – КЧ – 12,0 |
1 |
Кислотостойкое исполнение V =12,0 м3; N = 10 квт |
12 |
Сгуститель радиальный Ц – 6 или SUPAFLO – 6 т; N = 3,0 квт |
1 |
Кислотостойкое исполнение F = 2,8 м2; N = 1,2 квт |
13,16, 27 |
Электронасос х 2/30 – Р – СД |
6 |
Кислотостойкое испонение N = 3,0 квт |
14 |
Ёмкость для обезвреживания мышьяка – контактный чан КЧ – 12,5 |
2 |
Кислотостойкое исполнение V = 12,5 м3 ; N = 10 квт |
15 |
Электронасосы ХМ-2-25-2В |
2 |
N = 2,2 квт |
18 |
Ёмкость для нейтрализации – контактный чан – КЧ – 6,3 |
1 |
V = 6,3 м3; N = 4,5 квт |
19 |
Ёмкость для кондицианирования (аэрации) – контактный чан – КЧ - 40 |
2 |
V = 4,0 м3 N = 4,0 квт |
20 |
Пачук цианирования с мешалкой |
1 |
Нестандартное оборудование V =40 м3 |
21 |
Пачук сорбции |
7 |
Нестандартное оборудование V = 40 м3 |
22 |
Грохот инерционный ГИТ – 0632 м |
1 |
N = 4 квт |
23 |
Грохот барабанный |
1 |
N = 5 квт |
1 |
2 |
3 |
4 |
24 |
Насос песковый |
1 |
|
25 |
Чан хлорирования – контактный чан – КЧ – 6,3 |
2 |
V = 6,3; N = 4,5 квт |
26 |
Ёмкость для насыщенного угля |
1 |
|
28 |
Бак для нагрева воды |
1 |
V = 5 м3 |
3. КОНТРОЛЬ ПРОЦЕССОВ, АНАЛИТИЧЕСКОЕ И МЕТРОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ.
Процесс бактериального окисления объединенного концентрата осуществляют при систематическом контроле и регулировании основных микробиологических и технологических параметров процесса.
В табл.3.1. приведены основные контролируемые технологические и микробиологические параметры, места контроля и частота определения: производительность, температура, рН, расход воздуха, плотность, крупность измельчения, активность и количество бактерий, содержание основных компонентов в бактериальном растворе и твёрдой фазе продукта биоокисления.
Таблица 3.1.
Контроль основных параметров процесса бактериального окисления.
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.