|
9. Симбиоз мясорубки и соковыжималки |
Повышение потребительских свойств |
Увеличение расхода материалов (25%) |
|
Необходимость разработки новых форм и новых технологий К=500000 |
||
|
10. Изменение размеров мясорубки |
Увеличение пропускной способности |
Удорожание |
|
Необходимость полностью изменение формы |
||
|
Противоречие стереотипам |
||
|
Неудобство хранения |
||
|
11. Насадки для пюре |
Повышение потребительских свойств изделия |
Незначительное удорожание конструкции (1%) |
|
12. Разборный корпус |
Улучшение транспортировки, хранения, мытья, сушки |
Требуется изменение технологии производства мясорубки К= 200000 |
|
Ухудшение прочности конструкции мясорубки |
||
|
13. Изменение крепежа ручки |
Повышение скорости приведения конструкции в рабочее положение |
Удорожание |
|
Уменьшение вероятности потери крепежа ручки |
Изменение технологии (3%) |
|
|
14. Чемоданчик |
Улучшение потребительских качеств |
Удорожание конечной цены изделия |
|
Обеспечение более удобного хранения |
||
|
Удобство транспортировки |
||
|
15. Убирается зажимное кольцо и совершенствуется шнек (резьба и крепеж) |
Экономия материалов (зажимное кольцо) 100% |
Дополнительные затраты на резьбу и крепеж (2,5%) |
|
Общий коэф. - 7,5% |
||
|
16. Уменьшить в диаметре штырь |
Экономия материалов на 20% |
Необходимость разработки новых форм К=800000 руб. |
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.