Определение состава функций. |
||
Наименование элементов |
Содержание функции |
Вид функции |
Мясорубка |
Позволяет размельчать продукты |
главная |
Ручка |
||
а) сама ручка |
Передает усилие вращения на шнек |
вспомогательная |
б) рукоятка |
Обеспечивает вращение ручки |
вспомогательная |
в) крепеж ручки |
Фиксирует ручку к шнеку, не позволяет ей соскальзывать |
вспомогательная |
Корпус |
||
а) сам корпус |
-Фиксирует все элементы в рабочем положении |
вспомогательная |
-Фиксирует мясорубку на рабочей поверхности |
вспомогательная |
|
-Обеспечивает вход и выход продуктов |
основная |
|
б) штырь |
Прижимает губку к рабочей поверхности путем вращения |
вспомогательная |
в) крепежная рукоятка |
Обеспечивает движение штыря в обоих направлениях |
вспомогательная |
г) клепка |
обеспечивает крепление крепежной рукоятки к штырю |
вспомогательная |
д) упорная губка |
Обеспечивает устойчивость мясорубки |
вспомогательная |
Рабочие органы |
||
а) шнек |
Разминает и доставляет продукты к ножу |
основная |
б) нож |
Позволяет разрезать продукты |
основная |
в) протирочная решетка |
-Обеспечивает плавный выход продукта из мясорубки |
основная |
-Фиксирует нож в рабочем положении |
вспомогательная |
|
г) зажимное кольцо |
Фиксирует решетку в рабочем положении |
вспомогательная |
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.