Функционально-стоимостной анализ потребительских качеств мясорубки, страница 3



Построение функциональной модели.


Функционально-структурная модель.

Материальные носители

Затраты

F1

F2

на МН

F11

F12

F13

F14

F21

F22

f131

f132

f133

f134

f121

f122

f123

сама ручка

5

5

рукоятка

2,2

2,2

крепеж ручки

3

3

сам корпус

73,44

11,02

29,37

22,03

11,02

упорная губка

3,4

3,4

винтообразный штырь

2,72

2,72

клепка

0,68

0,68

крепежная рукоятка

1,36

1,36

шнек

20,4

20,4

нож

6,8

6,8

зажимное кольцо

6,8

2,8

4

протирочная решетка

10,2

10,2

29,37

2,8

10,2

6,8

15,78

2,72

0,68

С у м м а

11,02

25,4

49,17

26,03

19,18

5,2

111,62

24,38