3. Пищеварочные котлы. Классификация, маркировка, принципиальная конструктивная схема. Принцип работы. Техника безопасности при работе на оборудовании.
Билет№4
1. Расчет аппаратов и машин. Математическое моделирование технологических процессов.
2. Понятие механических процессов. Классификация механического оборудования.
3. СВЧ-печи. Классификация, маркировка, принципиальная конструктивная схема. Принцип работы. Техника безопасности при работе на оборудовании.
Билет №5
1. Понятие о «модуле» и модульном оборудовании. Функциональные емкости.
2. Электрические плиты. Классификация, маркировка, принципиальная.
конструктивная схема. Принцип работы. Техника безопасности при работе на оборудовании.
3. Значение и роль торгово-технологического оборудования в обеспечении рентабельной работы предприятия.
Билет №6
1. Требования охраны труда и при работе на оборудовании предприятий общественного питания.
2. Машины и механизмы для измельчения пищевого сырья. Классификация и краткая характеристика.
3. Водонагреватели. Классификация, маркировка, принципиальная конструктивная схема. Принцип работы. Техника безопасности при работе на оборудовании
4.
Билет №7
1. Виды инструкций по охране труда на предприятиях общественного питания. Порядок разработки, согласования, утверждения и регистрации.
2. Оборудование для мойки овощей. Сортировочно-калибровочное оборудование. Классификация, маркировка, принципиальная конструктивная схема. Принцип работы. Техника безопасности при работе на оборудовании.
3. Вспомогательное оборудование предприятий общественного питания.
Билет №8
1. Монтажные и пусконаладочные работы по оборудованию предприятий общественного питания. Порядок получения разрешительной документации на допуск в эксплуатацию.
2. Посудомоечные машины. Классификация, маркировка, принципиальная конструктивная схема. Принцип работы. Техника безопасности при работе на оборудовании.
3. Тепловое оборудование фаст-фудов. Характеристика. Ассортимент на российском рынке оборудования.
Билет №9
1. Рациональное использование электроэнергии на предприятиях общественного питания.
2. Технологические автоматы и полуавтоматы. Техническое обслуживание и ремонт.
3. Технологические автоматы и полуавтоматы. Техническое обслуживание и ремонт.
Билет №10
1. Виды инструктажей на предприятии по охране труда для персонала, эксплуатирующего торгово-технологическое оборудование. Документация.
2. Анализ эффективности работы технологического оборудования. Модернизация производства.
3. Грили. Классификация, маркировка, принципиальная конструктивная схема. Принцип работы. Техника безопасности при работе на оборудовании.
Билет №11
1. Техническая документация электроустановки предприятия общественного питания. Порядок получения акта-допуска на ввод в эксплуатацию для обеспечения подключения оборудования к источнику электроэнергии.
2. Машины для перемешивания и взбивания пищевых продуктов. Классификация и краткая характеристика.
3. Сравнительная характеристика теплового оборудования, выпускаемого российскими и зарубежными производителями.
Билет № 12
1. Безопасность электрооборудования. Требования к персоналу, работающему на электрооборудовании. Средства индивидуальной защиты.
2. Торговые автоматы. Ассортимент товаров, реализуемых через автоматы. Автоматы в зонах самообслуживания линий отпуска продукции общественного питания. Правила эксплуатации
3. Виды и способы тепловой обработки продуктов. Общие принципы устройства тепловых аппаратов.
Билет №13
1. Гигиенические требования, особенности санитарной обработки различных видов оборудования, в т.ч. с функцией самоочистки.
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.