1. Экономические |
Время |
|||
1.1 Планирование |
1.1.1 |
Целеполагание в области сбыта продукции |
90 |
|
1.1.2 |
Планирование выхода на новый рынок сбыта продукции |
200 |
||
1.1.3 |
Планирование по увеличению объема продаж |
100 |
||
1.1.4 |
Прогнозирование увеличения объема сбыта |
200 |
||
1.1.5 |
Повышение лояльности существующих клиентов |
70 |
||
1.1.6 |
Повышение узнаваемости продукции |
130 |
||
1.2 Организация |
1.2.1 |
Распорядительство в области перезаключения действующих контрактов |
90 |
|
1.2.2 |
Распорядительство в области заключения новых контрактов |
400 |
||
1.2.3 |
Распорядительство по созданию положительного образа |
80 |
||
1.2.4 |
Распорядительство по проведению маркетинговых исследований |
70 |
||
1.2.5 |
Технологическая подготовка для увеличения сбыта |
50 |
||
1.2.6 |
Проведение переговоров и заключение контрактов на поставку продукции |
300 |
||
1.2.7 |
Сбытовое обеспечение производства |
750 |
||
1.2.8 |
Логистическое обеспечение производства |
550 |
||
1.2.9 |
Создание правил и процедур |
900 |
||
1.2.10 |
Координация деятельности отделов |
100 |
||
1.3 Операт. управление |
1.3.1 |
Оперативное регулирование в отношении действий конкурентов |
200 |
|
1.3.2 |
Мониторинг объема продаж |
500 |
||
1.3.3 |
Мониторинг поставки сырья |
450 |
||
1.3.4 |
Наблюдение за ситуацией на нашем сегменте рынка |
150 |
||
1.3.5 |
Оперативное регулирование на экономическую обстановку в регионе |
75 |
||
1.3.6 |
Оперативное регулирование в области логистики |
100 |
||
1.4 Учет |
1.4.1 |
Сбор информации об экономической деятельности |
450 |
|
1.4.2 |
Передача информации об экономической деятельности |
150 |
||
1.4.3 |
Регистрация информации об экономической деятельности |
200 |
||
1.4.4 |
Регистрация информации по увеличению объема сбыта |
150 |
||
1.4.5 |
Сбор информации о действиях конкурентов |
150 |
||
1.5 Анализ |
1.5.1 |
Анализ окружающей экономической среды |
100 |
|
1.5.2 |
Оценка роста объема продаж |
100 |
||
1.5.3 |
Анализ эффективности маркетинговой политики |
170 |
||
1.5.4 |
Анализ в области логистики |
300 |
||
1.5.5 |
Анализ информации о действиях конкурентов |
100 |
||
1.5.6 |
Анализ позиции фирмы на рынке |
90 |
||
1.5.7 |
Качественный анализ образа организации у населения |
150 |
||
1.5.8 |
Сопоставление плановых экономических показателей с фактическими |
150 |
||
ИТОГО |
7815 |
|||
2. Финансовые |
||||
2.1 Планирование |
2.1.1 |
Целеполагание в области повышения финансовой стабильности |
70 |
|
2.1.2 |
Целеполагание в области повышения балансовой прибыли |
10 |
||
2.1.3 |
Целеполагание привлечения новых инвесторов |
70 |
||
2.1.4 |
Прогнозирование объема прибыли |
80 |
||
2.1.5 |
Прогнозирование затрат на приобретение сырья |
150 |
||
2.1.6 |
Прогнозирование затрат на приобретение и эксплуатацию ОПФ |
340 |
||
2.1.7 |
Прогнозирование размеров инвестиций |
150 |
||
2.1.8 |
Планирование бюджета |
100 |
||
2.1.9 |
Программирование увеличения прибыли |
200 |
||
2.1.10 |
Целеполагание в области удержания старых инвесторов |
50 |
||
2.2 Организация |
2.2.1 |
Распорядительство в области поиска новых инвесторов |
100 |
|
2.2.2 |
Организация расчетов с работниками по з/п |
80 |
||
2.2.3 |
Организация выплат налогов |
100 |
||
2.2.4 |
Организация работы с банком |
100 |
||
2.2.5 |
Распорядительство в области дебиторской задолжности |
90 |
||
2.2.6 |
Технологическая подготовка для привлечения кредита |
110 |
||
2.2.7 |
Организация материального стимулирования |
200 |
||
2.2.8 |
Разработка новых рецептур |
140 |
||
2.3 Операт. управление |
2.3.1 |
Оперативное регулирование на финансовые изменения в стране |
50 |
|
2.3.2 |
Наблюдение за размерами выручки |
500 |
||
2.3.3 |
Наблюдение за затратами |
200 |
||
2.3.4 |
Наблюдение за составлением финансового плана |
200 |
||
2.3.5 |
Наблюдение состояния расчетного счета |
200 |
||
2.3.6 |
Регулировка финансовой политики фирмы |
70 |
||
2.4 Учет |
2.4.1 |
Сбор информации о финансовой деятельности |
500 |
|
2.4.2 |
Передача информации о финансовой деятельности |
300 |
||
2.4.3 |
Регистрация информации о финансовой деятельности |
450 |
||
2.4.4 |
Отчетность гос. организациям по фин. и бух. деятельности |
700 |
||
2.4.5 |
Сбор информации о количестве об. средств на складе |
350 |
||
2.4.6 |
Передача в бух. Отдел информации об оборотных средствах |
200 |
||
2.5 Анализ |
2.5.1 |
Качественный анализ источников ивестиций |
150 |
|
2.5.2 |
Оценка финансовых показателей |
150 |
||
2.5.3 |
Оценка прибылей и убытков |
150 |
||
2.5.4 |
Оценка кредитоспособности фирмы |
150 |
||
2.5.5 |
Сопоставление плановых финансовых показателей с фактическими |
150 |
||
ИТОГО |
6610 |
|||
3. Внутрипроизводственные |
||||
3.1 Планирование |
3.1.1 |
Целеполагание по увеличению объема производства |
50 |
|
3.1.2 |
Целеполагание по увеличению качества продукции |
70 |
||
3.1.3 |
Планирование расширения объема производства |
110 |
||
3.1.4 |
Прогнозирование обьема выпуска продукции |
150 |
||
3.1.5 |
Прогнозирование расширения производственных мощностей |
120 |
||
3.1.6 |
Программирование повышения качества изделий |
150 |
||
3.2 Организация |
3.2.1 |
Потбор и расстановка кадров |
550 |
|
3.2.2 |
Определение рациональной численности |
630 |
||
3.2.3 |
Организация рабочих мест |
600 |
||
3.2.4 |
Создание штатного расписания |
200 |
||
3.2.5 |
Распорядительство по потбору кадров для дополнительного производства |
300 |
||
3.2.6 |
Распорядительство по потбору кадров работников смены |
400 |
||
3.2.7 |
Технологическая потготовка по внедрению нового типа сырья |
300 |
||
3.2.8 |
Конструкторская подготовка по расширению произв. мощностей |
30 |
||
3.2.9 |
Правовое обеспечение производства |
30 |
||
3.2.10 |
Произведение контроля на разных этапах производства продукции |
70 |
||
3.2.11 |
Ресурсное обеспечение производства |
100 |
||
3.2.12 |
Обеспечение производства основными производственными фондами |
300 |
||
3.3 Операт. управление |
3.3.1 |
Наблюдение за расширением производства |
50 |
|
3.3.2 |
Контроль за выпеканием вафельного листа |
430 |
||
3.3.3 |
Контроль за приготовлением крема |
670 |
||
3.3.4 |
Контроль за намазкой |
230 |
||
3.3.5 |
Контроль за нарезкой\фасовкой |
1400 |
||
3.3.6 |
Контроль за работой оборудования в цехе |
1400 |
||
3.3.7 |
Контроль качества продукции |
1400 |
||
3.3.8 |
Наблюдение за состоянием склада |
1400 |
||
3.3.9 |
Оперативное регулирование на нестандартные доклады с производства |
270 |
||
3.3.10 |
Регулирование процесса ремонта и эксплуатации оборудования |
800 |
||
3.3.11 |
Наблюдение за состоянием оборудования |
150 |
||
3.4 Учет |
3.4.1 |
Кадровый учет |
350 |
|
3.4.2 |
Учет основных фондов |
400 |
||
3.4.3 |
Сбор информации, предоставляемой производством |
450 |
||
3.4.4 |
Регистрация информации, предоставляемой с производства |
200 |
||
3.4.5 |
Ведение отчетности по выпускаемой продукции |
300 |
||
3.5 Анализ |
3.5.1 |
Оценка качества продукции |
150 |
|
3.5.2 |
Качественный анализ конкурентоспособности продукции |
90 |
||
3.5.3 |
Определение узких мест технологического процесса |
180 |
||
3.5.4 |
Оценка основных параметров продукции |
150 |
||
3.5.5 |
Оценка состояния основных производственных фондов |
170 |
||
3.5.6 |
Анализ эффективности использования основных производственных фондов |
80 |
||
ИТОГО |
14880 |
|||
4. Социально-экономические |
||||
4.1 Планирование |
4.1.1 |
Целеполагание по увеличению эффективности работы персонала |
100 |
|
4.1.2 |
Планирование социальных мероприятий |
50 |
||
4.1.3 |
Планирование по пересмотру материальных премий |
50 |
||
4.1.4 |
Планирование по повышению квалификации сотрудников |
60 |
||
4.1.5 |
Прогнозирование социальных мероприятий |
140 |
||
4.1.6 |
Программирование по обучению персонала |
70 |
||
4.2 Организация |
4.2.1 |
Организация административного стимулирования |
70 |
|
4.2.2 |
Организация административно-материального стимулирования |
150 |
||
4.2.3 |
Распорядительство в области обучения персонала |
90 |
||
4.2.4 |
Распорядительство по повышению комфортабельности рабочих мест |
60 |
||
4.2.5 |
Технологическая подготовка персонала |
100 |
||
4.2.6 |
Конструкторская подготовка персонала |
50 |
||
4.3 Операт. управление |
4.3.1 |
Контроль за соблюдением техники безопасности |
80 |
|
4.3.2 |
Наблюдение за обучением сотрудников |
30 |
||
4.3.3 |
Наблюдение за выплатами материальных премий |
150 |
||
4.4 Учет |
4.4.1 |
Сбор информации по повышению квалификации персонала |
90 |
|
4.4.2 |
Регистрация информации по повышению квалификации персонала |
500 |
||
4.4.3 |
Проведение соц. опросов среди сотрудников |
250 |
||
4.4.4 |
Передача информации в органы гос. статистики |
120 |
||
4.5 Анализ |
4.5.1 |
Анализ и оценка социальной сферы |
90 |
|
4.5.2 |
Качественный анализ эффективности работы персонала |
90 |
||
4.5.3 |
Анализ подбора и расстановки кадров |
170 |
||
4.5.4 |
Качественный анализ премий сотрудников |
90 |
||
ИТОГО |
2650 |
|||
5. Экологические |
||||
5.1 Планирование |
5.1.1 |
Целеполагание в области оптимизации экологических выплат |
50 |
|
5.1.2 |
Планирование экологических выплат |
60 |
||
5.1.3 |
Программирование пересмотра экологических выплат |
100 |
||
5.2 Организация |
5.2.1 |
Экологическое обеспечение производства |
100 |
|
5.2.2 |
Распорядительство по экологической стажировке персонала |
50 |
||
5.2.3 |
Распорядитиельсво по оптимизации эк. выплат |
80 |
||
5.2.4 |
Повышение технологической квалификации рабочих |
70 |
||
5.3 Операт. управление |
5.3.1 |
Оперативное регулирование на требования "Зеленых организаций" |
10 |
|
5.3.2 |
Наблюдение за внедрением программы "Сокращение выбросов" |
20 |
||
5.4 Учет |
5.4.1 |
Регистрация экологических параметров продукции |
150 |
|
5.4.2 |
Сбор информации по экологическим выплатам |
150 |
||
5.4.3 |
Отчетность организациям экологического контроля |
70 |
||
5.5 Анализ |
5.5.1 |
Применение новой системы эк. сертификатов |
90 |
|
5.5.2 |
Оценка экологических параметров продукции |
60 |
||
ИТОГО |
1060 |
|||
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.