L1: Поликонденсация
L2: Полимеризация
R1: Фенолформальдегидные смолы
R2: Полиэтилен
R3: Резина
I:
S: Наполнители вводят в пластмассу для:
: увеличение прочности
: придания специальных свойств
: повышения себестоимости
: улучшения эстетических качеств
I:
S: Установите соответствие. Пластичные материалы – медицинские изделия
L1: Полиэтилен
L2: Лавсан
L3: Фторопласты
R1: Тара для лекарственных средств
R2: Шовный материал
R3: Протезы клапанов сердца
R4: Колбы, пипетки
I:
S: Установите соответствие. Пластинчатые материалы – Медицинские изделия
L1: Капрон
L2: Целлулоид
L3: Полиэтилен
R1: Шовный материалы
R2: Очковые оправы
R3: Одноразовые шприцы
R4: медицинская аппаратура
I:
S: Не является свойством полимерных материалов, используемых для производства медицинских изделий
: нетоксичность
: инертность по отношению к биологическим средам
: устойчивость к стерилизации и дезинфекции
: высокая теплопроводность
I:
Q: Этапы технологического производства резиновых изделий:
1: Входной контроль, подготовка и поступление на дозирование
2: Изготовление резиновых смесей
3: Изготовление деталей резиновых изделий
4: Вулканизация
5: Механическая обработка
*I:
S: Разрушение органических изделий в результате воздействия микроорганизмов, в основном плесневых грибов, ###
: биокоррозия
: биокорозия
: биокоррози#$#
I:
S: Для защиты от биокоррозии при хранении и эксплуатации медицинских изделий влажность должна быть…….. %
: 50 65
: выше 65
: ниже 50
I:
S: Для защиты от биокоррозии при хранении и эксплуатации медицинских изделий температура в помещении должна быть ………..ºС
: 18 20
: 12 15
: 25
I:
S: Для защиты от биокоррозии при хранении и эксплуатации медицинских изделий помещение должно быть …………………
: защищено от сквозняков
: хорошо проветриваемое
V2: Факторы, влияющие на потребительные свойства медицинских и фармацевтических товаров. Хранение различных групп медицинских и фармацевтических товаров. Приемка медицинских товаров
*I:
S: Совокупность климатических и санитарно гигиенических требований, обеспечивающих сохранность товаров — это
: Хранение
: Факторы хранения
: Условия хранения
. Режим хранения
: Место хранения
*I:
S: Установите соответствие. Группы факторов фактор
L1: Формирующие качество и количество потребительских свойств товаров
L2: Сохраняющие потребительские свойства товара
R1: Сырье
R2: Хранение
R3: Воздействие внешней среды
I:
S: Установите соответствие. Группы факторов фактор
L1: Формирующие качество и количество потребительских свойств товаров
L2: Сохраняющие потребительские свойства товара
R1: Технология производства
R2: Упаковка
R3: Физико химические
I:
S: Совокупность операций по подготовке товаров к реализации, включающая сортировку по качеству, калибровку, мойку, фасовку, упаковывание, называют:
: Реализация товаров
: Товарная обработка
: Послепродажное обслуживание
: Потребление
: Эксплуатация
I:
S: Деятельность по отпуску товаров потребителям, сопровождаемая рядом услуг, формирующих потребительские предпочтения — это:
: Товарная обработка
: Потребление
: Реализация товаров
: Эксплуатация
: Послепродажное обслуживание
*I:
S: Комплекс торговых услуг, обеспечивающих сохраняемость товаров у потребителей в процессе их доставки, хранения, эксплуатации и потребления — это:
: Эксплуатация
: Потребление
: Товарная обработка
: Послепродажное обслуживание
: Реализация товаров
I:
S: Комплекс операций, обеспечивающих использование товаров по их функциональному и социальному назначению — это:
: Товарная обработка
: Реализации товаров
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.