ЧаВо
О проекте
Отзывы
Обучение и курсы
Технические предметы
\
Другие предметы
Методы и средства измерений, испытаний и контроля
Тихоокеанский государственный экономический университет (ТГЭУ)
Курсовые работы
Анализ технологического процесса. Приготовление смеси мороженого. Основные этапы
Расчет и проектирование метрологического обеспечения производства пастеризвованного кефира резервуарным способом
Расчет и проектирование метрологического обеспечения производства сосисок. Анализ аппаратурно-технической схемы производственного процесса
Ответы на экзаменационные билеты
Проведение непрерывного приема контроля. Выборочный приемочный контроль последовательных партий
Отчеты по практике
Изучение общей характеристики деятельности предприятия. Изучение нормативно-законодательной базы, регламентирующей деятельность по анализируемой проблеме