ЧаВо
О проекте
Отзывы
Обучение и курсы
Технические предметы
\
Другие предметы
Технология и организация хлебопекарного производства
Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики (СПбГУСЭ)
Конспекты лекций
Техника безопасности в лаборатории. Отбор проб. Подсчет результатов анализа. Составление среднего образца для анализа
Отчеты по практике
Характеристика хлебозавода. Ассортимент хлебозавода. Сырьё хлебозавода. Приём, хранение и подготовка сырья. Принцип приготовления теста
Практика
Расчет показателей технологического плана. Сорт изделий и ГОСТ, по которому оно вырабатывается
Сорт изделий и ГОСТ, по которому оно вырабатывается (или ТУ). Унифицированная рецептура. Способ приготовления теста